Прекрасный ресторан, вежливый и отзывчивый персонал, культурный официант Ислам был очень внимательным, обслужил быстро и качественно) всем рекомендую 🙌🏻 воспитанный молодой человек спасибо ☺️
14 июня 2025 года
Обслуживание на высшем уровне – официант был внимательным, доброжелательным и сделал наш ужин ещё приятнее. Всё просто замечательно, нам очень понравилось! 🩷
14 июня 2025 года
Прекрасное обслуживание, спасибо большое! Все своевременно принесли и унесли, официант всегда держал нас стол в чистоте, очень приятно!
13 июня 2025 года
7.5
Еда была вкусной, но официанты будто забыли, что мы сидели. Чтобы убрали тарелки, заказать десерты, оплатить счет приходилось подходить к людям. При этом сначала подошла одна официантка, потом другой официант, а вот затем уже не подходил никто. Очень испортило впечатление в месте, где раньше все нравилось. +79160789671
13 июня 2025 года
Приходила на прошлой неделе и три недели назад , хотела попробовать судака, его не было. Сегодня наконец таки появился, но меня ждало разочарование- Сильно пересолили судака! Заказали пахлаву, она была из прелых орехов.
Обслуживание на высоте.
10 июня 2025 года
Еда топ, интерьер топ, напитки топ, персонал улыбчивый. Но по классике жанра, здесь оказались типичные хостес, которые смотрят на тебя на входе, мол, бомжара зачем пришел, сказали мест нет, только веранда свободна, выпрашивал их посадить меня в зал. С недовольным лицом повели, типо работать заставил их.
9 июня 2025 года
Нам очень всё понравилось. Официанты приветливые.
Всё очень вкусно и красиво. Спасибо!
8 июня 2025 года
все очень вкусно! официанту отдельное спасибо за легенду про хачапури)) и, конечно же, за обслуживание
7 июня 2025 года
Очень красивое и приятное место! Подача, блюда радуют глаз и душу. Официант был очень внимателен и вежлив, сделал вечер ещё лучше. Большое спасибо!