3. Ресторан «Бакинский бульвар»/
О ресторане «Бакинский бульвар»
ул. Неверовского 15
 Парк Победы
Парк Победы

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

русскаяевропейскаяазербайджанскаявосточнаякавказская
русскаяевропейская
Бакинский бульвар

Всего 46 отзывов о ресторане «Бакинский бульвар»

• 24 октября 2024 года

Все понравилось, еда, обслуживание, обстановка. Порции большие и очень вкусные. Спасибо большое, за завтрак-обед, обязательно посещу это чудесное место ещё раз.

• 22 октября 2024 года

Не было ничего мучного в ресторане, где половина меню - это хинкали и хачапури, хотя ехала исключительно за этим :( персонал чудесно-дружелюбный, к ним никаких вопросов, помимо отсутствия островных позиций меню, к заведению претензий нет

• 21 октября 2024 года

Приходим в это заведение не однократно. Вкусно кормят и обслуживание очень хорошее. Но один из минусов обещают карту и не выдают.

• 20 октября 2024 года

Кухня великолепна.

Банкетное обслуживание на очень высоком уровне.
    Цены выше среднего, но это оправданно - даже взыскательные гости будут довольны.
    Банкетный чек примерно 8 тр с человека. Просто зайти поужинать с бокалом вина можно и за 3 тр.
    Пробковый сбор 4тр - это неудобно когда банкет и вы хотите побаловать ценителей, выставив бутылочку элитного алкоголя, которого нет в меню...

• 20 октября 2024 года

Очень приятное место. Зал большой и красивый. Расположен в удобном месте. Рядом метроПарк Победы. Кухня отменная!!! Рекомендую там побывать. Персонал внимательный и вежливый.

• 18 октября 2024 года
    Все супер

Очень хороший ресторан с прекрасным интерьером
    Вкусно кормят а обслуживание на высоком уровне

• 29 ноября 2023 года

Попал случайно, вряд ли хоть когда-нибудь вернусь. При том что обслуживание на высоте, в ресторане чисто, еда просто низкого уровня, соответственно цены на блюда не соответствуют их качеству и вкусу. Могу сказать на 100%, что шеф отсутствует! Мясо безвкусное, вероятно из мираторга. Соусы стандартно простые среднеазиатские. Если вы знаете толк в еде вам не сюда.
    НО самое отвратительное - невероятно громко орущие певцы(не имею претензий к азербайджанскому репертуару, тут я сам дурак). "Тихих" столов не предусмотрено, если заходите поговорить, не удастся.

Да и думаю мой отзыв для людей случайных, я не целевая аудитория. Хожу в ресторан только когда убежден, что получу по-настоящему вкусную еду, за которую можно заплатить.

• 26 ноября 2023 года

Очень приличный ресторан, обслуживание и кухня на высшем уровне! Живая музыка, скрипач, все отлично!

• 21 ноября 2023 года

заказал в первый раз все шикарно достойно своих денег долма просто тает в орту упаковка заказов специальных пакетиках спасибо вам большое

• 20 ноября 2023 года

Праздновали свадьбу в ресторане «Аврора» по адресу: ул.Стартовая ,д. 12. Место очень красивое, банкетный зал отличный,но обслуживание на самом низком уровне!!! Приходилось бегать за официантами и говорить куда еще поставить спиртное ,вместо пустых бутылок. Жульен был оплачен по количеству гостей по факту кому-то из гостей поставили жульен,а кому-то нет, на мой вопрос почему на один стол(10) человек вообще не подали жульен,официант сделала круглые глаза и в результате принесла 3 штуки холодного жульена на 10 человек,повторюсь оплачено было по количеству гостей. Тоже самое было и с кутабами части гостей вообще не принесли кутабы. У нас был также оплачен фуршет,закуски с фуршета через какое-то время исчезали в неизвестном направлении на основные столы они поставлены не были. Блюда с горячим уносили прям из-под носа гостей со стола. На просьбу гостей оставить блюдо с горячим ,официант положил несколько кусочков горячего на другую тарелку,а остальное все равно унес. Пользование проектором платное и об этом мы узнали в день торжества,хотя до этого я специально спрашивала можно ли пользоваться проектором о дополнительной оплате не было сказано ни слова,хотя я специально уточняла!!!! Стоимость использования проектора судя по всему была взята из головы,т.к. в чек эта стоимость включена не была и нигде в прейскуранте об этом не написано! Официанты вначале еще делали вид ,что обслуживают,но потом совсем не шевелились.Потом обнаглели до того,что во время тоста гостей они разговаривали во весь голос по меньшей мере проявляя неуважение к гостям!!!!!!В результате могу сказать одно цены не дешевые, а обслуживание на нуле,еще и пытаются обмануть и причем внаглую!!!! Кража алкоголя тоже имела место быть,но т.к. была свадьба,то портить настроение не хотелось ни себе,ни молодоженам! Так что выбирая это место для банкета все хорошенько обдумайте и взвесьте! Я не рекомендую для большого торжества выбирать это место!!!!!!!