3. Ресторан «Bamboo.Bar»/
 Деловой центр
Международная

• Пн–Пт: 08:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 06:00

Всего 59 отзывов о ресторане «Bamboo.Bar»

• 11 мая 2022 года
    Красота интерьера, вкусные блюда
    нету

Звание премиум класса у данного ресторана прекрасно ему подходит. Была приглашена в данное заведение на свидание. В первую очередь поразил красивый интерьер и очень вежливый персонал. В меню можно увидеть большое разнообразие блюд и напитков. Заказывала тальятелле с трюфелем и поняла, что вкуснее блюда я ещё не пробовала. Думаю, данный ресторан для свиданий самое лучшее место.))

Bamboo Bar  18 мая 2022 года
      Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу Ваши теплые слова и обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
  • 12 апреля 2022 года
    Сервис, стоимость, кухня.
    Нет.

На этих выходных решили встретиться здесь с подругой, шикарное место. Мне очень все понравилось, дизайн помещения красивый, в современном стиле и доя отдыха есть все необходимое. Обслуживание на высоте, кухня вкусная и напитки очень понравились, спасибо за вкусные коктейли.

Bamboo Bar  26 апреля 2022 года
      Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайтесь, у нас много интересного в меню.
  • 7 октября 2021 года
    Вкусная кухня
    Не увидела

Невероятно крутое место для отдыха. Очень стильно и атмосферно. Удивительный интерьер заведения, фантастически вкусные блюда. Особенно покорили меня роллы. Цены соответствуют уровню заведения. Место очень привлекательное, расположен в очень престижном районе. В общем, отличное место, чтобы провести вечер в компании.

Bamboo Bar  31 октября 2021 года
      Здравствуйте, Ирина. Хотим поблагодарить Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Мы передадим Ваш комплимент нашему шеф повару Сергею Кожакову, это всегда придает ему вдохновения. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
  • 27 сентября 2021 года
    Вкусная кухня и хорошая выпивка

Отличный ресторан премиум класса, сюда часто заходим с друзьями, узнали об нем совсем недавно и сразу полюбили его. Ведь тут очень вкусная кухня и хорошая выпивка, персонал приветлив и профессиональный. Интерьеры роскошные и уютные, цены весьма приемлемы, всегда выходим с ресторана с хорошим настроением.

Bamboo Bar  1 октября 2021 года
      Здравствуйте, Людмила, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR
  • 21 сентября 2021 года
    Цена, качество обслуживания
    Не обнаружила

Недавно с друзьями посетили этот ресторан. Очень шикарный интерьер. Достойная кухня на любые вкусовые предпочтения. Качество еды 5 из 5, никаких претензий не возникало. Персонал весь добродушный, позитивный.

Bamboo Bar  1 октября 2021 года
      Приветствуем, Мария. Благодарим за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу Ваши теплый слова и обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
  • 11 сентября 2021 года
    4.7
    Место
    Еда

Ужасная кухня для такого уровня ресторана!

Bamboo Bar  1 октября 2021 года
      Здравствуйте, Михаил. Благодарим за обратную связь, это помогает сделать наше обслуживание лучше. Мы удивлены Вашему отзыву, наш шеф повар Сергей Кожаков является топовым шефом паназиатской кухни. Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Напишите нам какие блюда Вы заказывали и что Вам не понравилось нам на почту pr@bamboobar.su чтобы нам как можно быстрее уточнить детали произошедшего и помочь разобраться в сложившийся ситуации.
  • 21 августа 2021 года
    Обстановка и меню

Ресторан действительно элитного уровня с шикарной окружающей обстановкой. Очень эффектно отметили тут семейный праздник. Живая музыка и вкусное меню. Дети с удовольствием ели блинчики со сливками, а мне понравился цыпленок на гриле.

Bamboo Bar  3 сентября 2021 года
      Здравствуйте, Владимир. Хотим поблагодарить Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Мы передадим Ваш комплимент нашему шеф повару Сергею Кожакову, это всегда придает ему вдохновения. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
  • 23 апреля 2021 года
    караоке, вкусная кухня.
    нет.

Одно из моих любимых заведений, где хорошие караоке залы, я люблю петь и с удовольствием посещаю это место. Стильные интерьеры, дорогая мебель в оформлении, приятно сидеть за столиком и все радует глаз. Кухня несомненно радует новыми неизбитыми блюдами. Вот пробовал салат с томленой уткой и цитрусами, очень пикантный соус. Ну и конечно, если морепродукты, то только здесь.

Bamboo Bar  30 апреля 2021 года
      Рады знакомству, Андрей. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайтесь, у нас много интересного в меню.
  • 17 марта 2021 года
    интересное место

Я отмечала на прошлых выходных здесь день рождения. Ресторан действительно премиум-класса, это проявляется в самых мелочах. Дорогой интерьер, очень вежливые сотрудники обслуживания, богатое на выбор меню. Вечер провела незабываемый. Хочется возвращаться в подобные заведения. И я это обязательно сделаю в самое ближайшее время. Рекомендую ресторан.

Bamboo Bar  27 марта 2021 года
      Рады знакомству, Татьяна. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайтесь, у нас много интересного в меню.
  • 10 февраля 2021 года
    Испорченый вечер!!

Испорченый романтический праздничный вечер!
    За 2 недели был забронирован столик на двоих на 14 февраля. Когда бронировала уточнила «есть ли предоплата,депозит,взнос за бронирование столика?», на что мне ответили «нет». Но за пару дней до 14 февраля мне позвонили и сказали что нужно С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,даже не за пару,внести 5000 руб. депозита. Где обычно средний чек на человека 2500-3000 рублей. Эту выходку они объяснили якобы тем,что цены поднимаются к празднику, и что вообще они только узнали какой депозит. НО опять же,в день когда я бронировала меня никто не предупредил ни о чем таком.
    Все мы понимаем, что за пару дней до 14 февраля просто невозможно найти хорошее место,столик в Москве на двоих.
    Отношение к клиентам отвратительное! Испорченый вечер! Никакого желания вернуться нет!

Bamboo Bar  21 февраля 2021 года
      Здравствуйте Виктория. Большое спасибо, за обратную связь. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим свои извинения. Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Напишите пожалуйста свой номер телефона и время визита в ресторан на почту pr@bamboobar.su чтобы нам как можно быстрее уточнить детали произошедшего и помочь разобраться в сложившийся ситуации.