1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bamboo.Bar»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bamboo.Bar»
Адрес
наб. Пресненская 8 стр. 1
 Международная
 Выставочная
 Деловой центр
Международная

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
Ресторан
9.9
Идеально
9.9
Идеально

Всего 34 отзыва о ресторане «Bamboo.Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.9
9.9
Кухня
9.9
Интерьер
9.9
Сервис
33Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 24 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, обслуживание.
    Нет.

    Хороший ресторан. Заходила сюда два раза, пока что всем оставалась довольна. Официанты доброжелательные, вежливые, хорошо разбираются и быстро обслуживают. Меню вкусное, подача блюд красивая. Из любимого- салат с томленой уткой и ризотто с морепродуктами. Винная карта также хорошая. Помимо этого, удобно, что есть отдельное детское меню. В общем рекомендую.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  1 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Рады знакомству Дарья. Спасибо, что делишься своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайся, у нас много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 27 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, обслуживание, интерьер
    Не обнаружила

    Периодически хожу в Bamboobar. Обслуживание на высоком уровне, что соответсвует статусу заведения. Меню достаточно хорошее. Больше всего из блюд мне нравятся роллы (попробовала практически все-все вкусные!). Барное меню тоже хорошее. Официанты вежливые и позитивна, отлично разбираются у меню и готовы подсказать блюдо. Интерьер на мой взгляд приятный.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  1 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Привет Елизавета. Хочется поблагодарить за интересный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу твои теплый слова и обязательно возвращайся, у нас еще много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 26 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание, кухня
    нет

    Замечательный ресторан, потрясающая атмосфера! Приятно, что карантин не повлиял негативно на качество, как, к сожалению, это произошло со многими заведениями. И в этот раз не разочаровал: вкусно, большие порции, обслуживание на высоком уровне, большое меню чая, кофе и напитков, свежайшая рыба в роллах, оперативная подача блюд. С террасы открывается великолепный вид, хотя там места всегда заняты.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  1 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Привет Алина. В первую очередь хочется поблагодарить за столь интересный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Мы передадим твой комплимент нашему шеф повару Сергею Кожакову, это всегда придает ему вдохновения. Ты уже пробовал наши сезонные пиццы? Они готовятся на настоящем, тонком итальянском тесте! Мы от них без ума. Думаю тебе они тоже придутся по вкусу! Обязательно возвращайся, у нас еще много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 20 ноября 2019 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, атмосфера, кухня
    нет

    Зашли сюда с мужем случайно, когда прогуливались по городу. Во-первых бросается в глаза дизайн. Много ярких и насыщенных цветов, которые красиво сочетаются друг с другом, во-вторых, ресторан двухэтажный с несколькими залами, каждый оформлен в своей атмосфере. Кухня вкусная, порции большие, блюда красиво оформлены. Советую попробовать рыбные блюда, мне понравился сибас на пару! С удовольствием заглянем ещё!

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  1 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Рады знакомству Аля. Спасибо, что делишься своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайся, у нас много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 1 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно, хорошая музыка, всё культурно
    нет

    Был один раз в Bamboo.Bar и остался лучшего впечатления о посещении. Обстановка очень стильная, изысканная, всё в одном стиле, со вкусом. Большая барная стойка, вкусные блюда из морепродуктов просто вкуснейшие! Обслуживание быстрое и обходительное, официант просто не отходила от нас. Отдельная тема о вечеринке и выступлении ди джея, музыка просто бомба, отдохнули супер!

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  1 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Привет Игорь. Хочется поблагодарить за интересный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу твои теплый слова и обязательно возвращайся, у нас еще много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 26 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Быстрая подача блюд, оформление, большая винная карта
    нет

    Люблю этот ресторан. Нравится тут все - от обслуживание до подачи еды. Довольно полная винная карта, также разнообразие крепких напитков. Вкусное сезонное меню, особенно мне понравился салат со сладким крабом, стейк Томагавк, а на десерт чизкейк с облепиховым соусом. Отличный интерьер, никто друг другу не мешает. Смело можно рекомендовать как отличное место.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  1 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Привет Катя. В первую очередь хочется поблагодарить за столь интересный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Мы передадим твой комплимент нашему шеф повару Сергею Кожакову, это всегда придает ему вдохновения. Ты уже пробовал наши сезонные пиццы? Они готовятся на настоящем, тонком итальянском тесте! Мы от них без ума. Думаю тебе они тоже придутся по вкусу! Обязательно возвращайся, у нас еще много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 12 мая 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Еда, напитки, обслуживание
    Кальянщики

    Все хорошо, но есть одно но. Кальянщики разводят. Заказываешь одно, выносят совсем другое. Узнаешь цену, показывают одну цену, а пробивают потом за другую (дороже). На вопрос почему, уходят от ответа. Не берите кальян в этом месте)

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  1 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Привет Даниил. Большое спасибо, что поделился своим впечатлением. Мы бы не хотели оставлять без внимания твой отзыв. Напиши пожалуйста свой номер телефона и время визита в ресторан на почту pr@bamboobar.su Чтобы нам как можно быстрее помочь разобраться в сложившийся ситуации.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 12 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    красиво, вкусно
    дорого, но стоит того

    Обалденный ресторан. Был тут в выходной с деловым партнером, взяли сет из морепродуктов на гриле. Потрясающе вкусно, шеф-повар просто мастер своего дела. Так что такая еда стоит тех денег, которых за нее просят. Я очень доволен.
    Интерьер интересный, будто ты находишься в летней теплой стране. Необычные желтые полукруглые стулья, очень удобно сидеть. Все для людей.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  1 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Привет Даня. В первую очередь хочется поблагодарить за столь интересный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Мы передадим твой комплимент нашему шеф повару Сергею Кожакову, это всегда придает ему вдохновения. Ты уже пробовал наши сезонные пиццы? Они готовятся на настоящем, тонком итальянском тесте! Мы от них без ума. Думаю тебе они тоже придутся по вкусу! Обязательно возвращайся, у нас еще много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 16 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня
    нет

    Ужинал с женой в этом ресторане, я решил, что нам нужно по особенно отпраздновать годовщину. Ресторан нам очень понравился обстановка тут приятная. И от кухни мы в восторге все, что мы с женой заказали, съели с большим удовольствием. Персонал у них отлично знает меню. Мы приятно провели время поэтому от меня оценка отлично и конечно рекомендация ресторан классный.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  1 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Привет Артем. Хочется поблагодарить за интересный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу твои теплый слова и обязательно возвращайся, у нас еще много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 10 октября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    цены,меню
    побыстрее обсуживали чтоб

    Сходили сюда с женой по приглашению друзей- вечер мы провели хорошо, интересный интерьер, приличная публика, готовят хорошо, ценник разумный, жена хочет еще

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  1 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Рады знакомству Сергей. Спасибо, что делишься своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайся, у нас много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.