1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bamboo.Bar»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bamboo.Bar»
Адрес
наб. Пресненская 8 стр. 1
 Международная
 Выставочная
 Деловой центр
Международная

Средний чек

4500  (без напитков)
4500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 06:00
Откроется в 08:00
Ресторан
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 49 отзывов о ресторане «Bamboo.Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.6
Кухня
9.9
Интерьер
9.8
Сервис
47Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 10 февраля 2021 года
    Нет
    Испорченый вечер!!

    Испорченый романтический праздничный вечер!
    За 2 недели был забронирован столик на двоих на 14 февраля. Когда бронировала уточнила «есть ли предоплата,депозит,взнос за бронирование столика?», на что мне ответили «нет». Но за пару дней до 14 февраля мне позвонили и сказали что нужно С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,даже не за пару,внести 5000 руб. депозита. Где обычно средний чек на человека 2500-3000 рублей. Эту выходку они объяснили якобы тем,что цены поднимаются к празднику, и что вообще они только узнали какой депозит. НО опять же,в день когда я бронировала меня никто не предупредил ни о чем таком.
    Все мы понимаем, что за пару дней до 14 февраля просто невозможно найти хорошее место,столик в Москве на двоих.
    Отношение к клиентам отвратительное! Испорченый вечер! Никакого желания вернуться нет!

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  21 февраля 2021 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте Виктория. Большое спасибо, за обратную связь. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим свои извинения. Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Напишите пожалуйста свой номер телефона и время визита в ресторан на почту pr@bamboobar.su чтобы нам как можно быстрее уточнить детали произошедшего и помочь разобраться в сложившийся ситуации.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 9 февраля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все супер
    нет

    Очень добротный ресторан, нам с женой очень понравился. Почему сюда раньше не заходили, непонятно) Ну теперь будем наверстывать упущенное. Изысканные блюда, замечательное обслуживание и приятная, дружественная атмосфера вам обеспечена, если решили здесь провести вечер. Единственное, хотелось бы поменьше света, но это уже чисто мои причуды. А так все хорошо)

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  18 февраля 2021 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Григорий! Хочется поблагодарить за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу ваши теплый слова и обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 15 января 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда
    Нет

    Мне понравилась обстановка в ресторане Bamboo.Bar. Удобные диванчики, можно отдохнуть и хорошо провести время. Освещение не слепит. Я заказывала салат цезарь с курицей. Очень вкусно, порция большая. Под бокал белого сухого вина отлично. При посещении ресторана нам обнулили парковку на территории Сити. Очень приятно, спасибо большое за высокий сервис.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  16 января 2021 года
      Представитель заведения
      Рады знакомству Валерия. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайтесь, у нас много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 23 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интересные, вкусные блюда, интерьер
    нет.

    Шикарный ресторан в Москва сити. На оформление интерьера явно не поскупились, всё очень эффектно и стильно, много зелени, живых цветов. В меню много необычных блюд, которые я нигде не видела. например салат из морского винограда с нитями редиса дайкон и моркови. Вы ели такой?) Я попробовала, вкусно, что-то новенькое) Обслуживают ненавязчиво, быстро.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  26 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Приветствуем Юлия. Благодарим за интересный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу Ваши теплый слова и обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 14 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно
    Нет

    Не так давно мы с сестрой приехали в Москву, погулять, посмотреть город и в первый же наш вечер поехали смотреть Москву-Сити, и заодно решили поужинать в одном из ресторанов. Выбрали bamboobar, расположен ресторан удобно, есть столики с видом на Москва-реку. Но самое главное, что здесь огромное разнообразие рыбных блюд - глаза разбегаются, но в итоге все-таки заказали филе дорадо на пару и салат с тунцом на гриле. Все очень вкусно!

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  16 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Рады знакомству. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Обязательно возвращайтесь, у нас много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 9 декабря 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ресторан произвел впечатление
    Нет

    Отмечали здесь День Рождения подруги. В заведении такого класса я была впервые, поэтому попробовала, наверное, все что было предложено, даже не знаю, что выделить - очень уж все вкусным оказалось. Но всё-таки, наверно, самое большое впечатление произвела брускетта с крабом, клубником и японским майонезом. Вкус яркий и необычный, ничего подобного ещё не пробовала.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  26 декабря 2020 года
      Представитель заведения
      Рады знакомству Ирина. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайтесь, у нас много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 26 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная атмосфера и вкусная еда
    не нашли

    Совершенно случайно узнал об этом месте - коллега по работе рассказал, и на прошлых выходных я решил пригласить в BambooBar, свою невесту, тем более она очень любит рыбу, так что здесь ей точно должно было понравиться. Я не ошибся, мы с невестой отлично провели время - полюбовались пейзажами ночной Москвы, насладились прекрасной атмосферой и отведали несколько блюд. Готовят здесь действительно вкусно, да и подача оригинальная. Особенно хочу отметить дим-сам с гребешком, необычно и вкусно.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  27 ноября 2020 года
      Представитель заведения
      Рады знакомству. Спасибо, что делишься своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайся, у нас много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 19 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание, еда, вино
    нет

    В ресторане «Bamboo.Bar» бываю по несколько раз в месяц. Мое любимое место в городе. Да и с домом близко находится. Очень нравится у них азиатская кухня. Продукты всегда свежие, придраться не к чему. Из вин беру красное полусладкое, есть любимые вина уже. Музыкальное сопровождение также подобрано удачно. Не напрягает, а расслабляет, что и нужно вечером.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  20 ноября 2020 года
      Представитель заведения
      Привет, Игорь! Хочется поблагодарить отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим всему коллективу твои теплый слова и обязательно возвращайся, у нас еще много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 20 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно, живая музыка по выходным, отличная винная карта
    Не нашли

    Часто ужинаем в Bamboo Bar с женой. Место не только со вкусной и разнообразной кухней, но и с замечательной винной картой. Я обычно заказываю китайские пельмени дим-сам с крабом или с говядиной. А моя супруга очень любит местные сашими и гинкан суши, говорит, что такие вкусные даже в Японии не ела. Особенно нравится посещать заведение в выходные, когда можно насладиться живой музыкой под бокал хорошего вина.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  29 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Привет Николай. В первую очередь хочется поблагодарить за столь интересный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Мы передадим твой комплимент нашему шеф повару Сергею Кожакову, это всегда придает ему вдохновения. Ты уже пробовал наши пиццы? Они готовятся на настоящем, тонком итальянском тесте! Мы от них без ума! Думаю тебе они тоже придутся по вкусу! Обязательно возвращайся, у нас еще много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.
  • 24 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, обслуживание.
    Нет.

    Хороший ресторан. Заходила сюда два раза, пока что всем оставалась довольна. Официанты доброжелательные, вежливые, хорошо разбираются и быстро обслуживают. Меню вкусное, подача блюд красивая. Из любимого- салат с томленой уткой и ризотто с морепродуктами. Винная карта также хорошая. Помимо этого, удобно, что есть отдельное детское меню. В общем рекомендую.

    • Bamboo Bar
      Официальный ответ
      Bamboo Bar  1 октября 2020 года
      Представитель заведения
      Рады знакомству Дарья. Спасибо, что делишься своим впечатлением. Положительные эмоции гостей - это лучший комплимент для нашей команды. Мы действительно стараемся создать комфортную атмосферу для каждого гостя нашего ресторана. Обязательно возвращайся, у нас много интересного в меню.
      С уважением, команда ресторана BAMBOO BAR.