3. Бар «Bambule»/
 Китай-город
Китай-город

Bambule
6.4

Всего 96 отзывов о баре «Bambule»

7.2
6.1
  • 1 сентября 2024 года

Все очень понравилось, еда, коктейли, атмосфера. Единственный минус-мы были в подвале, там не было светящихся знаков выхода, нет таблички с эвакуационными путями, если начнется пожар, думаю все погибнут внизу, потому что не понятно куда бежать в случае опасности

• 31 августа 2024 года

В 21 веке во всем цивилизованном мире вовсю работают кондиционеры, но не в этом заведении. По ощущениям побывали в бане. И замените хостес на более воспитанную девушку, которая сможет вежливо донести правила заведения, которые, как мы заметили, применяются к гостям выборочно.

• 31 августа 2024 года

2 балла только за атмосферу, в остальном - очень переоцененное место. Пришли компанией, заказали коктейль Белый русский, все 4 человека сошлись на том, что это худший Белый русский в нашей жизни. Такое ощущение, что тупо молоко с каплей водки принесли. На претензию нам ответили, что "коктейль вообще-то не по меню, а по меню все вкусное, и вообще у нас импортный алкоголь и вы ничего не понимаете".

• 29 августа 2024 года

Интересный интерьер, но порции как для котенка, вкус тоже средний. Официанта хорошие, стараются помочь с выбором) дессерт на фото - пушка, рекомендую и на размер тоже нормальный😄

• 29 августа 2024 года

Слабая винная карта (нескольких позиций нет в наличии). Очень громкая музыка.

• 29 августа 2024 года

Аутентичное заведение с хорошим выбором коктейлей. Не для любителей пивных напитков. Кухня хорошая, в целом на любителя заведение. Обслуживание хорошее.

• 21 октября 2023 года

Потрясающий официант, восхитительный сервис, обязательно приду ещё раз
    А ещё передам про укроп в стафф завтраке

• 20 октября 2023 года

Спасибо за отличное настроение на весь день☀️

• 17 октября 2023 года

официантка Маша просто вау!!!!! и оставьте в основном меню картошку с грибами! очень вкусно