3. Чайная «Bao Bei»/

коктейли
коктейли
Bao Bei
Чайная

Всего 127 отзывов о чайной «Bao Bei»

• 20 ноября 2024 года

На днях заходили с женой в данное заведение и очень остались довольны. Очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Так как я в иностранных чаях не разбираюсь, то задавал вопросы и на все получил ответы.
    Очень понравился напиток Hokkaida. Реккомендую. Обязательно прийдем сюда ещё.

• 26 октября 2024 года

Очень вкусный бабл ти, но отдельно хочу выделить музыку в заведении :) 10/10 спасибо людям, которые отвечают за плейлист

• 24 октября 2024 года

Добрый день, я посетила это заведение и оно мне очень понравилось. Зайдя в это здание, я сразу почувствовала азиатскую атмосферу. Она там ощущается сразу же у входа. Я попробовала Peach Orange, и теперь я буду ходить всегда в это заведение, что попробовать разные вкусы. И это того стоит!

• 23 октября 2024 года

Хорошее обслуживание и большой выбор ассортимента, советую посетить это заведение!

• 22 октября 2024 года

Кофе приятно удивило. Заходил в это кафе после прогулки, бабл ти очень вкусное и освежающие. Советую посеть это место.

• 22 октября 2024 года

вкуснные напитки попробовал уже больше половины вариантов, большое разнообразие, сотрудники молодцы видно что стараются хорошие люди. Советую сходить вам туда и попробовать что-то.

• 21 октября 2024 года

я сходил в эту кафешку и я оценю это хорошо. Персонал добрый,цены не высокие

• 20 октября 2024 года

Вао Веі - очень уютное заведение!В помещении интерьер милый и придает чувство комфорта.В меню есть разнообразные вкусы бабл ти,азиатские молочные напитки на основе чая и шарики тапиоки.Всем очень рекомендую побывать в этом заведении!!!!