3. Чайная «Bao Bei»/
 Новокузнецкая
Новокузнецкая

Bao Bei
Чайная

Всего 115 отзывов о чайной «Bao Bei»

• 19 октября 2024 года

Недавно проходил мимо данного заведения и меня заинтересовали напитки бабли ти, которые сейчас на слуху в интернете. Решился попробовать этот напиток в данном заведении и остался в восторге , хороший вкус фруктов и ягод , классная консистенция напитка. Сама фишка с шариками внутри мне понравилась , необычное сочетание. Ставлю 5 звезд

• 18 октября 2024 года

Прикольное уютное заведение с большим выбором бабл-ти. Брала здесь классический жасмин, очень вкусно. В целом не так дорого, самое то зайти утром)

• 18 октября 2024 года

Недавно посетил компанию Bao Bei и остался в полном восторге! Отличный сервис, невероятно качественные продукты и поистине уютная атмосфера. Каждое блюдо — это произведение искусства, а персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качественный подход и вкусную еду!

• 18 октября 2024 года

Недавно посетили это место с друзьями и нам всем очень понравилось. Атмосфера комфортная. Персонал вежливый, помог нам с выбором напитков. Напитки были очень вкусными. Всем советую.

• 17 октября 2024 года

Достаточно часто выбираю здесь фруктовые напитки,для меня они тут самые вкусные и интересные,советую попробовать каждый их них.

• 16 октября 2024 года

Посетив ресторан Bao Bei, я был поражён атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Интерьер сочетает восточные элементы и современный дизайн, создавая уютное пространство. Меню разнообразно, и каждый найдёт что-то по вкусу. Я заказал закуски, включая нихао и спринг-роллы, каждое блюдо было приготовлено с мастерством. Особенно запомнился уткин шан цзю — нежный и ароматный. Официанты были вежливыми и ответили на все вопросы. Bao Bei оставил волшебное впечатление и стал особенным местом, куда хочется возвращаться.

• 16 октября 2024 года

Отличное место для того что бы расслабиться, тихое спокойное место уютный дворик, перепробовал несколько напитков но любимым остался Сакура

• 15 октября 2024 года

Сегодня посетил ресторан Bao Bei и был приятно удивлен тому, что все работники ресторана вьетнамцы! Рекомендую каждому попробовать молочный чай с шоколадом здесь!

• 15 октября 2024 года

Отличное место для отдыха и дегустации чая! Hongcha classic особенно хорош - насыщенный вкус и приятный аромат. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую попробовать и другие напитки, представленные в меню.

• 14 октября 2024 года

Вполне себе неплохая чайная. Неплохой кофе далгона. Вполне подходит, чтобы взбодриться утром. Ждать долго не приходится, приносят быстро. Цены вполне средние.