1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бархат»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Бархат»
Адрес
Волоколамское шоссе, 13
 Стрешнево
 Сокол
Стрешнево

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 26 отзывов о ресторане «Бархат»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.9
Кухня
9.5
Интерьер
9.7
Сервис
25Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 12 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивая подача блюд, караоке, нереальный интерьер.
    Минусов на мой взгляд нет.

    Девичник.
    Праздновали девичник у Вас в ресторане, хотим сказать огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, очень гостеприимные, улыбчивые, радостные, отдельное спасибо шеф-повару - блюда и подача на высшем уровнем, желаем процветания и хороших гостей ресторану, ну а мы теперь ваши постоянные гости!

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  13 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Оксана! Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите к нам снова!))
  • 11 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    высокая кухня, большие порции, караоке, вежливый персонал
    не обнаружено

    Случайно заглянули сюда и были очень впечатлены. Спасибо официанту за прекрасный вечер, помог с выбором блюд и не прогадал. Утиная грудка с соленой карамелью - на высоте. Вернусь к вам еще.

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  13 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова))
  • 6 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    кухня, атмосфера
    прохладно

    Случайно узнала о открытие нового ресторана , решила посетить заведение .
    Была приятно удивлена масштабностью и прекрасными ценами )
    Ресторан с таким уровнем кухне , цены просто шокирую)
    На презентации блюд невозможно было оторвать глаз! Повару респект!!)))
    В заведение прохладно ,учтиво предложили плед !осталась довольна ))

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  6 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за высокую оценку нашего ресторана!
      Приглашаем Вас на 8 марта! Вас ждут эксклюзивные блюда от нашего шеф-повара и специальный комплимент от ресторана!
      Нам очень важно ваше мнение!)
  • 5 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Кухня, обслуживание, чистота
    -

    Ужинали с подругой. Вкусная кухня, красивый интерьер! Заведение подойдёт для встреч, празднования любого события. Также есть караоке, в следующий раз заглянем туда!

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  6 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо! Мы стараемся для наших посетителей!
  • 4 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Уютно и много места в зале. Есть караоке.
    не увидели

    Интересный ресторан! Сходили с женой поужинать, очень понравился дизайн, жена была просто в восторге. Большое количество телевизоров, и картин на стенах. Хоть цены на меню и выше среднего, но порции блюд все компенсировали. Круто, что рядом с домом появился хороший ресторан такого уровня. Обязательно сходим сюда отметить 8 марта!

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  6 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
  • 28 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Богатый интерьер, красивые официантки, отличная музыка, караоке
    Нет парковки

    Был в сея шикарном ресторане, хоть и не центр, но очень достойно. Моя супруга была в восторге. Если мясо(я) и рыбу(супруга), все приготовлено было отменно. Чуть не скушали пальчики ))). Попили красного вина, рекламу марки не буду писать, но было очень вкусное по рекомендации повара. Покушали десерт от Шефа аналог ромовой бабы, очень нежное и сплетаемое блюдо. Нам очень понравилась атмосфера и невероятно вкусная еда, рекомендую посетить данный ресторан с любимой половинкой, это произведет на нее впечатление.

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  28 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за высокую оценку!
      Будем ждать Вас снова!
  • 15 мая 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня
    Не нашел

    Хорошее место, мне все понравилось!

  • 5 мая 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Качественные продукты, внимательный персонал
    Слишком пестрые стены, на мой вкус

    Хожу сюда на бизнес-ланч. Еда хорошая, приготовлено с душой.

  • 25 января 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис1
    5.3
    Интерьер
    Обслуживание ужасное, кухню не очень

    Были в ресторане 25.01.2020. Забронировали столик на первом этаже, приходим-наш стол занят, посадили на второй этаж за столик на проходе. Ладно, это ничего. Сделали заказ: белое вино чили, официант принес и разлил нам красное, все бы ничего, но на красное у меня плохая реакция организма. Вместо того, чтобы просто заменить, официанты начали доказывать, что :нет, вы путаете, заказали сами так. Ходили пол часа недовольные, потом сказали: ок, мы заменим, но официант говорит мол, вы все равно заказали красное, сейчас будем слушать нашу прослушку. Ну всмвсле? Типа мы специально заказали другое и ругаемся? В чем смысл? Ещё был день рождения заведения и всем посетителям раздавали торт бесплатно. Им угостили всех гостей, кроме нас) демонстративно носили торт мимо нас) не то, чтобы очень хотелось, но впечатление об этом место осталось очень неприятное. Не советую к посещению. P.S. кухня тоже не очень. Вечер был испорчен

  • 2 июля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Быстрое обслуживание
    Жаль , что пока не сеть, хотелось бы , чтобы и в других городах был такой шикарный ресторан !!!

    Самое шикарное место в Москве! Сервис на высоком уровне, кухня на любой вкус . Рекомендую !!!

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  3 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!)