1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бархат»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Бархат»
Адрес
Волоколамское шоссе, 13
 Стрешнево
 Сокол
Стрешнево

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 25 отзывов о ресторане «Бархат»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.9
Кухня
9.5
Интерьер
9.7
Сервис
24Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 4 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Не очень дорого для такого ресторана, вкусное меню
    нет

    Отличный ресторан, понравился цыпленок Сан Себостьян, хороший выбор пасты. Богатый интерьер, официанты приветливые, доброжелательные. Мне понравилось. Для любителей есть караоке.

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  25 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за ваше мнение! Мы стараемся для вас.
  • 1 апреля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Один сплошной плюс
    не обнаружил

    Кухня выше всяких похвал, очень вкусно и красиво. Работа персонала на высоте. Спасибо вам за вашу работу.

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  25 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое!
  • 20 марта 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, безупречный сервис, приятная музыка!
    Нет

    Очень понравилось ваше заведение!

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  20 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за добрые слова! Мы будем рады видеть Вас снова!
  • 19 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня высший бал
    Нет

    Очень понравилась еда! Необычные рецепты, рай для гурмана!😋

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  20 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших дорогих гостей!
      Будем ждать Вас снова!
  • 16 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Большие порции , вежливый персонал , много картин
    Душно на 2 этаже , если кондиционер выключен

    Всем советую посетить этот ресторан! Очень вкусная кухня, все порции огромного размера, лично я не дошла до десерта, объелась) Было немного жарко на 2 этаже, но потом мы спустились в караоке и там было прохладно, в самый раз ) Кальяны классные, дымные!

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  18 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за теплые слова! Мы обязательно прислушаемся к вашему мнению! Ждем Вас снова.
  • 14 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, караоке
    Нет

    Посетили с друзьями новый ресторан Бархат, остались очень довольны! Кто любит вкусную еду, хорошую музыку, повеселиться и попеть в караоке-вам в ресторан Бархат! Впечатлил роскошный интерьер ресторана. Спасибо учтивому персоналу! Все было супер! Вернемся сюда еще!

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  18 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
  • 12 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивая подача блюд, караоке, нереальный интерьер.
    Минусов на мой взгляд нет.

    Девичник.
    Праздновали девичник у Вас в ресторане, хотим сказать огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, очень гостеприимные, улыбчивые, радостные, отдельное спасибо шеф-повару - блюда и подача на высшем уровнем, желаем процветания и хороших гостей ресторану, ну а мы теперь ваши постоянные гости!

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  13 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Оксана! Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите к нам снова!))
  • 11 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    высокая кухня, большие порции, караоке, вежливый персонал
    не обнаружено

    Случайно заглянули сюда и были очень впечатлены. Спасибо официанту за прекрасный вечер, помог с выбором блюд и не прогадал. Утиная грудка с соленой карамелью - на высоте. Вернусь к вам еще.

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  13 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова))
  • 6 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    кухня, атмосфера
    прохладно

    Случайно узнала о открытие нового ресторана , решила посетить заведение .
    Была приятно удивлена масштабностью и прекрасными ценами )
    Ресторан с таким уровнем кухне , цены просто шокирую)
    На презентации блюд невозможно было оторвать глаз! Повару респект!!)))
    В заведение прохладно ,учтиво предложили плед !осталась довольна ))

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  6 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо за высокую оценку нашего ресторана!
      Приглашаем Вас на 8 марта! Вас ждут эксклюзивные блюда от нашего шеф-повара и специальный комплимент от ресторана!
      Нам очень важно ваше мнение!)
  • 5 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Кухня, обслуживание, чистота
    -

    Ужинали с подругой. Вкусная кухня, красивый интерьер! Заведение подойдёт для встреч, празднования любого события. Также есть караоке, в следующий раз заглянем туда!

    • Бархат
      Официальный ответ
      Бархат  6 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Спасибо! Мы стараемся для наших посетителей!