Неплохое место, чтобы пообедать. Привычная нам кухня, в разумных количествах, с разумными ценами.
Хотелось бы, чтобы рис был чутка сильнее приготовлен, жестковат, но это мелочь.
Alexwww1975
11 сентября 2023 года
Хорошее место. Чисто и персонал вежливый. Но цены на некоторые напитки высоковаты.
Nataniellle
7 сентября 2023 года
Просто ужасное место, жаль не прочитала отзывы до посещения. Паэлья с морепродуктами - это не паэлья, а невкусный слипшийся рис, стручковая фасоль из заморозки, две крошечных мидии и два лангустина. Зачем браться за то, что не умеешь от слова совсем - не понятно, просто деньги на выброс 🤷♀️
Ростислав
6 сентября 2023 года
Прикольное место, мне в целом понравилось. Меню не большое, но качественное. Открыл там для сенэто в но, очень понравилось.
Екатерина
25 августа 2023 года
Брали паэлью с говядиной и паэлью с морепродуктами. Рис в обоих недоваренный и при этом слипшийся. Говядина пересолена в усмерть. Креветки переварены капитально, устрицы безвкусные.
Нормальные настойки, слабенькие но вкусные.
Морс сладковат но вкусненький.
Салат с помидорами и рукколой выделился - он прям вкусный.
Короче пришлось брать еду в другом месте)
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Вкусно готовят. Фри хрустящая, бэби-картофель во вкусных специях, а шашлык из курицы выше всяких похвал! Сочный, не пережаренный. Редко такой найдешь. И на курицу-то не похож. Как нежная рыба.