3. Кальянная «Барвиха Lounge Юго-Западная»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Барвиха Lounge Юго-Западная»
Ленинский проспект 146
 Юго-Западная
Юго-Западная

Барвиха Lounge Юго-Западная
Кальянная

Всего 71 отзыв о кальянной «Барвиха Lounge Юго-Западная»

• 1 сентября 2024 года

Великое заведение, в редком месте столько доброжелательно и внимательно относятся к моим нуждам в кальяне. Наличие всей линейки табака, хорошая вытяжка, грамотный персонал!!!

• 31 августа 2024 года

Понравилось обслуживание, как со мной общался администратор, все подсказали, рассказали. Я новичок в плане кальяна, пришли с девушкой, нам помогли с выбором, вежливо, продуктивно. Атмосфера и музыка приятные, прохладно, не пахло, чисто, убрано все!!!

• 29 августа 2024 года

Прекрасный бар с уютной атмосферой. Здесь подают очень вкусные кальяны. Персонал вежливый и внимательный, всё приносят быстро. Этот бар — один из моих любимых.

• 27 августа 2024 года

Есть плойка и прекрасный на вкус кальян! Очень близко от метро и цены порадовали. С удовольствием придём ещё))

• 27 августа 2024 года

В прошлые выходные отдыхали с друзьями в вашей кальянной. Нам очень понравился коллектив, который был дружелюбным и вежливым. Еда и блюда бесподобны, атмосфера и интерьер тоже понравились. Было приятно находиться в вашей кальянной!

• 26 августа 2024 года

Пришли отдохнуть, всё просто на высшем уровне😊 Обслуживание, музыка, приятная атмосфера, кальян просто замечательный! Есть выбор коктейлей, спасибо за отличный отдых!

• 24 августа 2024 года

Все ок, но певица по субботам это треш, ну ОЧЕНЬ ГРОМКО, непонятно зачем так громко

• 23 августа 2024 года

Посещаем с друзьями этот бар каждые выходные, чтобы круто провести время и просто отдохнуть от всей повседневной суеты. Здесь шикарные DJ и вечеринки, мы бы сказали - лучшие в городе. Очень приветливые и доброжелательные официанты, обслуживают быстро и качественно. Очень нравится у вас)

• 4 июля 2024 года

Самое лучшее место!
    С прекрасным обслуживанием и музыкой!