3. Кальянная «Барвиха Lounge Селигерская»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Барвиха Lounge Селигерская»
ш. Дмитровское 85
 Селигерская
Селигерская

европейскаясмешаннаяитальянскаяяпонскаяавторскаябургеры
европейскаясмешанная
Барвиха Lounge Селигерская
Кальянная

Всего 181 отзыв о кальянной «Барвиха Lounge Селигерская»

• 2 июля 2026 года

Побывала в Барвиха Lounge Селигерская и осталась в полном восторге! Официанты отлично справляются, персонал вежливый и внимательный. Музыка создаёт приятную атмосферу, а цены соответствуют уровню заведения. Особенно радует живая музыка по пятницам и субботам - теперь это моё любимое место для выходных! С радостью советую заведение всем, кто хочет приятно провести время.

• 25 июня 2026 года

Отдыхали с друзьями очень понравилось, сервис на высшем уровне, еда просто супер вкусная, музыка бомбящая, курить под такое сопровождение - одно удовольствие!

• 25 июня 2026 года

Отличное место для вечернего отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, большой выбор табака и качественное оборудование. Персонал вежливый, а напитки разнообразные. Провели вечер с друзьями и отлично повеселились. Рекомендую!

• 23 июня 2026 года

Прекрасное место с тёплой атмосферой, в данном заведение не нашла минусов. Добрый и отзывчивый персонал - украшает это заведение, рекомендую. Особенно рекомендую чай)

• 22 июня 2026 года

Атмосферная кальянная, очень понравилось обслуживание и кухня. Рекомендую для посиделок с друзьями. Уютный большой зал.

• 26 ноября 2024 года

Отличное место, часто ходим компанией. Еда, кальяны, обслуживание на уровне.

• 13 ноября 2024 года

Самое лучшее место однозначно в районе. Идеально для вечернего времяпрепровождения. Крайне рекомендую к посещению. Очень хорошая кухня!

• 22 октября 2024 года

Шикарный кальян, понимающий и дружелюбный персонал! В целом очень лайтовая кальяная - рекомендую к посещению!

• 21 октября 2024 года

Хорошее место, очень грамотный персонал, хорошо знающий кухню и кальян- карту. Красиво и уютно

• 19 октября 2024 года

Барвиха- ты не устаешь удивлять! Были на прошлых выходных, бронировали заранее. Все как всегда на высоте: быстрая подача заказа, разнообразное меню и оооочень вкусный кальян❤️