Прекрасная кухня, прекрасный персонал, и атмосфера
Рулон Обоев
10 октября 2024 года
Тесно, пиво только бутылочное/баночное, меню скудное, антураж никакой, музыка случайная, то никельбэк, то фольк, то поп, яндекс волну включили и пойдёт.
Цены на блюда ого-го, порции размером не порадовали. Выбор опять же - цезаря и суши никто не ждёт, но даже закусок к пиву на компанию достойных мы не нашли.
Кальян есть и это единственный плюс для тех, кому необходимо покурить внутри помещения. После Геральта тут точно делать нечего.
Михаил Звездин
9 октября 2024 года
Приятное место, очень хорошие коктейли, ну а антураж смотрите на фото, и обратите внимание на барную стойку :)
Голубое небо
7 октября 2024 года
Утка твердовата, потом застревает в зубах, мангровый сидр... Лучше не пить, вкус так себе, ходили с молодым человеком, не понравилось обоим.
Единственный плюс: делают вкусные и хорошие кальяны.
Анна
5 октября 2024 года
Не хочется снижать оценку, потому что я получила удовольствие от атмосферы и общения с друзьями, но хотя вечер понравился, больше сюда не вернемся. Очень дорогое место. Граммовки в меню нет, и ясно, почему - все блюда, которые принесли на горячее, были микроскопическими. На вкус пожаловаться не могу, все понравилось, да и подано красиво, но наестся этим невозможно.
Игорь Петровский
2 октября 2024 года
Очень антуражное место
etozheGulman Twitch
2 октября 2024 года
Крутое заведение для посиделок с друзьями, очень приятное место. Бармены делают оригинальные авторские шоты, и подача тоже супер, сами по себе ребята очень общительные и приятные, рекомендую пообщаться с барменами и не стесняйтесь дракон на стене не кусается. Цены на алкоголь дешёвые для Москвы.
savva potupin
30 сентября 2024 года
Ходили компанией друзей.
Больше наверное плюсов, чем минусов.
Из плюсов:
Вкусная еда, оригинальные подачи.
Хорошая атмосфера в зале .
Не навязчивое отношение официантов.
Живая музыка с танцами(понравилось)
Много настольных игр.
Дешовые напитки .
Минусы:
Плохо проветриваемое помещение, жарко душно. Вечерние свечи +кальяны сжигают кислород к ....м ;)
Не сильно разнообразно по блюдам,
За 4часа, попробовали почти все .
Легко алкогольные напитки - в упаковке(бутылочное и баночное).
В розлив не наливают.
Страшная арка при подходе к заведению.
GearProps
29 сентября 2024 года
Шикарное место, атмосфера очень уютная, дракон и некрономикон впечатляют! Блюда очень вкусные, Жар Сурта в самое сердечко, я б тарелку вылизал да воспитание не позволяет) Есть комнаты для проведения Игровых сессий и мероприятий в целом) Единственное что безалкогольных бы коктейлей добавить в меню. Но чай тоже довольно хорош)
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Очень интересная локация, несколько залов с разной тематикой:картинная галерея, библиотека, оранжерея, зал с драконом. Вкусные коктейли с интересной подачей