3. Стейк-хаус «BB Grill»/
 Автозаводская
Автозаводская

BB Grill
Стейк-хаус

Всего 24 отзыва о стейк-хаусе «BB Grill»

Отличное место,всегда вкусно и качественно. Атмосфера просто супер, всегда на высоте. Есть своя веранда, часто любим там сидеть. Официанты приятные и доброжелательные, работают быстро. Также спасибо, и менеджеру ресторана, Халиму, всегда подходит и спрашивает обратную связь, что приятно, чувствуешь заботу о гостях. Такой бы ресторан и в нашем районе или в центре.

• 2 сентября 2024 года

Очень красивый вид с веранды. По блюдам мне все понравилось, но вышли проблемы с прожаркой Нью-Йорк стейка, своих денег не стоит, нет достойного края с жирком, в центре сырое, а по краям уже пересушено. Супы очень вкусные

• 2 сентября 2024 года

Ооооооооооочень понравилось всем рекомендую

• 24 августа 2024 года

Отличный ресторан! Приятная атмосфера, очень стильное оформление.Шикарная летняя веранда!Обслуживание на высшем уровне!Официанту Ярославу большое спасибо!Менеджер Халим внимателен и приветлив!Блюда просто изумительные !Заказывали салат из индейки,баклажаны,сыр с томатами-все восторг!Горячее- телячьи щеки, хвосты,стейк-все нереально вкусно!А десерты:штруделя с вишней и яблоками-отдельный шедевр!Огромное спасибо всем поварам!Отдельная благодарность Шефу Максиму! Всей команде Bb Grill процветания и удачи!

• 24 августа 2024 года

Добрый день, в августе были семьёй в ресторане, заказали по рекомендации шефа Максима Аверьянова, говяжьи хвосты и щеки, это просто супер, нежное мясо, вкус космос!!!! Салат с баклажанами-восторг!!! Дети кушали салат с индейкой и стейки, тарелки чистые, это похвала ну и конечно десерты яблочный и вишневый штрудель , съели все до последней ложки!!! Очень вкусно, спасибо!!! Всем рекомендую

• 22 октября 2023 года

Все вкусно, но порции маленькие и неоправданно дорогие

• 16 октября 2023 года

Без лишних слов -душевно и на высшем уровне! Спасибо, что День рождения провел у Вас. Теперь, как в Москве, сразу к Вам!

• 15 октября 2023 года

Отмечали ДР ребёнка, к своему удивлению узнал, что есть разновидности пиццы, так вот в этом ресторане "Римская", такого вкусного пицца-теста я не ел в своей жизни.
    Если решите посетить заведение обязательно попробуйте пиццу 4 сыра, рекомендую.

• 12 октября 2023 года

Высокого класса заведение в торговом центре Ривьера. Интерьер стильный, лаконичный с акцентами. Блюда привычные, но приготовленные изящно, очень вкусно. Разбил сердечко горячий Наполеон.

• 5 октября 2023 года

Хорошее обслуживание, и вкусная еда 👍🏼