3. Ресторан «Beef Time»/
просп. Мира 102стр.1А
 Алексеевская
Алексеевская

Beef Time

Всего 28 отзывов о ресторане «Beef Time»

• 18 сентября 2024 года

Душевный интерьер, достойная подача. Очень вкусно, даже стоимость забыл оценить🤭🤣.

• 16 сентября 2024 года

Персонал вежливый . Готовят вкусно. Ценник не маленький, но … один раз живем!!!
    Стоит попробовать. Продлить хорошее настроение- это всегда приятно!

• 12 сентября 2024 года

Ужасное качество мяса, просто «жвачка». При этом в прожарку попали, но есть все равно невозможно. Нужно оооочень большое терпение. Зато салаты хороши, но пришли сюда именно за мясом и ужасно расстроены.

Отличный сервис, очень вкусная еда, особенно понравился борщ. Интерьер сделан хорошо, чисто и аккуратно. Рекомендую!

Официантка на смене 06.09 поразила своим подходом и непрофессионализмом. Овощной салат, который готовится 10 минут максимум подала с мясом почти через час. На мой вопрос принесет ли она чек, чтобы посмотреть сумму и рассчитать скидку, отмахнулась рукой, продолжая общение с моим мужем. Впечатление подпорчено. Еда в ресторане неплохая, но в другой раз подумаю, идти в это заведение или нет..
    Хочу отменить, что ранее посещала неоднократно этот ресторан, мужчины официанты были очень вежливыми, внимательными, было приятно оставлять чаевые

• 6 октября 2023 года

Высокие цены на маленькие порции, базару нет вкусно но дорого. Если хотите посидеть с компанией и пошуметь, то место не для вас.

• 28 сентября 2023 года

Сегодня провел вечер с семьей в ресторане. Отдыхали на втором этаже. Все прошло замечательно. Интерьер шикарный. Музыка душевная. Еда всем детям понравилась. Мы брали с женой стейки Прайм-биф и Рибай смешенный корм. Вот второй суховат и присутствуют жилки. В остальном все супер. Чуткий и не навящевый официант. Подача быстрая и достаточно красивая. Все остались довольны. Придем еще это точно