3. Кафе «Бейрут»/
Курская

европейскаяливанская
европейскаяливанская
Бейрут

Всего 27 отзывов о кафе «Бейрут»

7.9
  • 7 октября 2023 года

Зашла, заказала блюдо. Каре ягненка. Забрала на вынос не проверив. Придя домой, была в шоке. Положили одни кости и за кости взяли 780 руб. Видно, что мясо срезано с кости. Грамовка не соответствует заявленной в меню. Сухое, ощущение, что лежало несколько дней и его сново прожарили, чтоб горячим казалось! Хотелось бы узнать у руководства заведения, а вы контролите свою кухню или у вас так положенно? ПОЗОР!

• 7 октября 2023 года

Заказал домой доставку из этого ресторана. Салат, суп, три вторых блюда. Понравился только суп,
    Салат - баба гануш, возможно не мое, не понравилось. А вот вторые блюда - это полное фиаско. В одном колбаски кюфта сухие и пересоленные, во втором, кюфта по ливански - чуть по лучше но тоже удовольствия мало. А третье, сковорода с мясом - овощи вкусные, а мясо жесткое резиновое - вообще есть невозможно. Картофель фри в блюдах какого то усталого вида, как будто вчера готовили. А я живу в 200 метрах от этого ресторана, все должно было быть свежеприготовленным…
    Короче результат - 2,7 т руб на мало сьедобную еду…

• 3 октября 2023 года

Очень медленное обслуживание при полной посадке. Минут 40 ждал заказ.

• 2 октября 2023 года

Удивительное место, в котором мы оказались вроде бы случайно, проходя мимо. При случае зайдём ещё и ещё.
    Атмосфера, дружелюбие, гостеприимство, открытость, душевность - здесь всё в наличии.
    И, конечно же, вкусная, колоритная, новая для привыкшего к русской и европейской кухне еда. Любовь с первого взгляда, с первого вкуса.
    Благодарю! И рекомендую.

• 29 сентября 2023 года

Любимое место для встреч с друзьями и теплых семейных посиделок. Гарантированно вкусные, простые блюда с особенным колоритом. А кофе по-ливански посто ЧУМА! Добрые и приветливые хозяева, а чего ещё желать? Вчера, пока ужинали с друзьями, жильцы окрестных домов за заказами раза 4 приходили. Очень рекомендую!

• 27 сентября 2023 года

Все время суда прихожу, все вкусно , рекомендую лимонад Ливанский , шашлык из курицы

• 17 сентября 2023 года

Ребята!
    Но нельзя салат делать 30 минут!
    30 минут
    Когда абсолютно пустой зал!
    Это прямо вот неприемлемо

• 14 сентября 2023 года

Ужасное заведение.

Заказывали карбонару, греческий салат.

Салат пересолили, карбонару переварили. Деньги за все это забрали.

Отвратительное обслуживание и обстановка

• 11 сентября 2023 года

Приятное место с хорошей кухней, уютное, в национальном колорите.

• 9 сентября 2023 года

Очень вкусно! Порции щедрые. Ребята в зале отзывчивые. Точно стоит посетить вдвоем или небольшой компанией! Приятная музыка создаёт колоритную атмосферу.