3. Караоке-клуб «Белая стрекоза»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Белая стрекоза»
ул. Большая Дмитровка 32 с.4

смешаннаяевропейскаярусская
смешаннаяевропейскаярусская
Белая стрекоза
Караоке-клуб

Всего 62 отзыва о караоке-клубе «Белая стрекоза»

• 22 октября 2024 года

официантка вместе со своими друзьями(?) была в сговоре и хотела взять с нас деньги за то, что мы не заказывали
    администратор решил проблему, на этом спасибо
    а хороший рейтинг у заведения только из-за бесплатного коктейля за 5 звезд

• 20 октября 2024 года

Отдыхала с компанией. Редко бываю в караоке. Абсолютно все понравилось.Репертуар песен, хороший звук, .Впервые курила кальян. Не знаю с чем сравнивать, но мне очень понравился. Кухня тоже на высоте. И приятным бонусом была роза. Девушка , которая преподносила цветы, к сожалению не помню ее имя, делала это от души. Когда появляется желание вернуться туда снова, это круто) Обязательно приду еще.

• 20 октября 2024 года

Очень всё понравилось особенно бармен Дима и официант настя

• 10 октября 2024 года

Пожалуй, один из лучших ресторанов с караоке, расположенных в центре города. Услужливый и приветливый персонал. Вкусная кухня, хорошая подача.
    Рекомендую для посещения хорошей компанией.

• 31 января 2024 года

Уютное заведение. Отдыхали с друзьями в субботу, был полный зал, хорошо что заранее стол успели забронировать. Официанты быстро принимают заказ и подходят сами, предлагают потом повторить напитки. Не надо никого ждать или идти на бар искать официанта, они всегда на виду, а это большой плюс, так как во многих заведениях официанты переодически теряются и никого не видно в зале. Коктейли вкусные, не разбавленные. Звукорежиссер - он же бэк-вокалист отлично раскачивает публику. Атмосфера была незабываемая. Хороше попели и на танцевались вдоволь. Вечер с друзьями прошёл незабываемо. Спасибо всему персоналу за теплое отношение и любовь к своей работе. Обязательно посетим данное место еще не один раз.

• 29 ноября 2023 года

Впечатления самые лучшие! Персонал приветливый и внимательный! Музыка самая разнообразная, на любой вкус! Атмосфера дружелюбная! Караоке 5+!

• 14 октября 2023 года

Приходить большим составом нет смысла, до Вас очередь не дойдёт(тем более, если хотите петь по одному🤷🏻‍♂️), т.к. почти через каждую песню поют официанты, больше не придём. Всего самого лучшего🙏🏻Обслуживание хорошее, весь персонал достаточно вежливый и приветливый🫶🏻

Караоке бомба,очень понравилось)
    Вежливый персонал,диджей топ
    Очень уютное место для веселых посиделок,без музыке точно не останетесь)
    Кальян супер,коктели тоже
    Очень понравилось место💞

• 13 октября 2023 года

Приятное место, быстрое обслуживание, хороший звук 👍🔥

Вкусные коктейли. Всё супер! 👍
    _no

Отличное заведение. Одно из моих любимых. Атмосфера супер, караоке классное, официанты молодцы. Уровень крутости на высоте💪