"Парк-ресторан 'Берег' — это идеальное место для тех, кто ценит комфорт и природу. Он расположен в живописном природном парке 'Москворецкий', с видом на Малый Строгинский затон. Комплекс предлагает всё, что нужно для отличного отдыха: уютный всесезонный ресторан с просторными залами, летняя веранда для теплых дней и очаровательный домик на воде, который создаёт уникальную атмосферу загородного отдыха в черте города.
Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания. Управляющая Мария Высоцкая и менеджеры Андрей и Влад создают атмосферу уюта и заботы. Официанты Влада, Юлия, Музафар, Денис, Юрий, Анастасия и другие всегда внимательны и дружелюбны.
Меню ресторана впечатляет разнообразием. Завтраки — это нечто особенное, а стейки из лосося и тунца порадуют даже самого требовательного гурмана. Здесь можно попробовать изысканные блюда, такие как карбонара с морепродуктами, буратта или фирменные тартары. Большая барная и чайная карты, а также кальянная карта делают времяпрепровождение здесь еще более приятным.
Ресторан 'Берег' — это идеальное место для отдыха с семьёй или друзьями. Настоятельно рекомендую для тех, кто ищет сочетание природы и высококлассного сервиса."
- Главная/
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 00:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Всего 64 отзыва о ресторане «Берег»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 12 октября 2024 года
- Анастасия ВолковаНовичок11 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Ресторан "Берег" находится на территории природного парка имеет выход к берегу малого строгинского и москвы-реки.
 Основные объекты комплекса это всесезонный двух этажный ресторан, домик на воде и красивейшая летняя веранда.
 Ресторан "Берег" можно описать одним словом комфорт. Это атмосфера загородного отдыха радует душу, такая красота в одном из самых зелёных районов столицы.
 Управляющая ресторана Мария отлично справляется со своим заданием всегда выполняет просьбу клиента. А официанты Влада, Настя, Денис и другие очень приветливые, когда не знаешь, что заказать порекомендуют все самое вкусное.
 Есть разнообразие стейков лосось, сибас, тунец и стейк рибай. Очень много вкусных закусков. Вкусные классические коктейли апероль, негрони, сангрия. Еще есть большая чайная карта и кальянная.
 Так как я много хожу в ресторан "Берег" постоянным гостям 10% скидки по системе лояльности.
 Этот ресторан просто настоящий уголок уюта в Москве.
- Максим РутвийскийНовичок11 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Недавно с женой посетили ресторан Берег. Заказали стейк, карбонару, коктели и взяли кальян. Если честно, это один из лучших ресторанов Москвы. Обслуживание на высшем уровне. Очень понравился домик на воде. В целом, рестораном мы довольны.
- лера епеоьяноваНовичок11 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Очень понравилось данное заведение . Обедали на летней веранде с комфортом и уютом. Обслуживала официантка Юлия , вежливая и понимающая . Заказывали ланч пасту карбонару и тартар из говядины , все понравилось ) Рекомендую данное место всем !)
- АлексейНовичок10 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Очень атмосферный ресторан с отличным видом видом из окна, уютным помещением и хорошим персоналом. Еда по хорошим ценам. Много завтраков, закусок и т.д. Также классно, что есть разные акции, например: постоянным гостям скидка 10% по системе лояльности. Всем рекомендую.
- миша лобковНовичок10 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Готовят очень вкусно все убрано все чисто официанты добрые, вежливые все замечательно все советую именно этот ресторан и вкусно и не дорого.
- РодионНовичок9 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Замечательный ресторан, очень удобно и красиво, хорошо подобранное место на веранде у воды даёт большей атмосферы этому ресторану, приятный персонал, вкусные блюда, все что надо для счастья.
- Крутиков AIНовичок9 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Недавно посетил ресторан "Берег" на улице Исаковского, 37, корп. 2, стр. 1, в Москве. Это место расположено прямо на территории природного парка "Москворецкий", что уже добавляет особый шарм. Локация у самого берега реки позволяет насладиться прекрасными видами.
 Оформление ресторана очень стильное и уютное, внимание к деталям чувствуется в каждом элементе интерьера. В меню представлено разнообразие блюд на гриле, свежих салатов и других деликатесов. Я особенно оценил блюда из рыбы — все было приготовлено безупречно.
 Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Приятно удивила теплая атмосфера и чувство уюта, которое создается в ресторане.
 Отдельно стоит отметить возможность дегустации вин и уютные залы, где можно насладиться трапезой в компании друзей или в уединении. Это точно одно из лучших мест для спокойного отдыха на природе в Москве.
 В заключение, ресторан "Берег" оставил только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и красивую природу.
- Иван ВасиленкоНовичок8 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Побывал в этом ресторане и был восхищён красивейшим видом на москву реку. В этом заведение вкусные блюда, вежливый персонал и уютная атмосфера. Вообщем 5 звезд.
- Некита ШестыхНовичок8 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010Ресторан реально хороший, кормят вкусно и быстро приносят еду, Ресторан у воды замечательная идея!
 Советую всем туда сходить!