3. Ресторан «Березовая роща»/
О ресторане «Березовая роща»
ул. Куусинена 8а
 Октябрьское Поле
 Полежаевская
Октябрьское Поле

Березовая роща
6.4

Всего 55 отзывов о ресторане «Березовая роща»

6.9
6.4

Плюсы: летом хорошо, в тенечке на природе поесть, достаточно быстро приносят заказ
    Минусы: при огромном количестве официантов-тарелки грязные не уносили очень долго, за счетом пока сами не сходили не попросили, так и не расчитали, бокс не дали, ужасное обслуживание. От деревьев осенью все летит в тарелки и очень много мошкары( но это природа, типа никуда не денешься)))
    В течении всего времени сидишь, закрываешь глаза на разные недочеты/недоработки и вроде смиряешься, но под конец, встаешь, уходишь, и возвращаться точно уже не хочется. То ли официанты зажрались, то ли в целом политика обесценивания клиентов.
    Кстати, можно и музыку ненавязчивую фоном включить.

Уютно. Хороший интерьер и удобное месторасположения. Есть детская площадка. Большой выбор меню. Вкусно. Внимательный персонал. Единственное , впечатление испортили уборные, оставляют желать лучшего.

Отличное,уютное место,быстрая подача,вежливый персонал,вкусная и недорогая кухня!!жаль что от меня далеко,приходила бы очень часто !!!

Гуляя в парке на Ходынке набрели на это кафе) очень приятное место . Со стороны дороги может и не зашла бы , а со стороны парка увидела столики в лесу) много народу , и аромат шашлыка заманил)
    Атмосфера приятная , но кухня не сказать чтоб очень порадовала ) средненько мягко говоря ) цены не дешёвые . Есть анимация для детей , что порадовало )

На протяжении длительного времени являемся завсегдатаями. Вкусно и быстро. Полная посадка + очередь страждущих полакомиться тому подтверждение.

Самый вкусный шашлык в Москве здесь. Умеренные цены, очень крутые кальяны

Странная история, когда заходишь и тебя в упор не видят: ни администратор, ни официанты. Надменное и холодное отношение к гостю недопустимо.
    Звёздочки только за антураж.

• 31 мая 2024 года
    1.0

Пришли с мужем вчера хорошо и вкусно покушать,т.к в том году было вкусно и обслуживание на 5 балов!В итоге это 😬 жесть: принесли овощи на мангале не готовое и не солёное от слово совсем,жульен со вкусом испорченной курицы, шашлык из телятины сырое наполовину!🤦🏼‍♀️Перепутали заказы изначально и мы лишний час сидели ждали пока принесут наш заказ!🤬Больше ноги там нашей не будет!Повар там без опыта походу работает новый!

• 30 сентября 2023 года

Это безумно красивое место! Летняя веранда заставляет окунуться тебя в лихие 90е, все эти моменты ностальгии подкреплены самыми заветными, безумно вкусными блюдами тех лет! Храни это место еще 1000 лет ! Рекомендую попасть туда всем !

• 30 сентября 2023 года

Уютный ресторан. Отличное обслуживание. Вкуснейший шашлык. Всегда когда хочется чего то вкусного отправляемся в этот ресторан. Цены гуманные. Рекомендую к посещению.