3. Ресторан «Березовая роща»/
О ресторане «Березовая роща»
ул. Куусинена 8а
 Октябрьское Поле
 Полежаевская
Октябрьское Поле

Березовая роща
6.5

Всего 76 отзывов о ресторане «Березовая роща»

6.1
  • 11 октября 2024 года

Топ ресторан. Вкусно, уютно. Великолепно. Мясные блюда выше всяких похвал. Цена разумна

Еда и место очень хорошее. Единственное обслуживание не быстрое, так что если не спешите то замечательно место.

Еда вкусная , а вот обслуживание так себе... хотелось бы более приветливых официантов

Оценка за сервис и официантов с каменными унылыми лицами.
    1) Встретил угрюмый мужчина, который не поздоровался и молча положил два меню на стол.
    2) Официантка-блондинка не спросила, в какой очередности подавать блюда, в итоге несли по готовности: сперва горячее, а в конце, когда мы уже всё съели, принесли холодный салат.
    3) Официантка-блондинка сразу же стала убирать всё со стола, мы даже не успели собраться и уйти, было ощущение, что нас выгоняют, хотя вокруг было много свободных столов, и не стояло очереди на посадку (время было: полдень субботы, 5 октября). Это было неприятно.

В целом ощущение, что нам делают одолжение, что вообще подходят. Неприветливые унылые официанты создают атмосферу столовки.

• 29 сентября 2024 года

Был один раз в 20 числах сентября 2024 года. Отлично посидели! Было тепло, устроились на улице, официант подошел через минуту и выполнил прекрасно ровно то, что мы и хотели: все пожелания по времени и порядку подачи блюд и напитков были реализованы с высоким качеством. Теперь непосредственно о самих блюдах. Заказывали дорадо на гриле, соленья, кутабы с мясом и зеленью, ну и конечно же шашлыки. Понравилось абсолютно всё. Три часа в приятной и уютной атмосфере потерянными не считаю. Остались только хорошие впечатления и воспоминания. По возможности пойду еще.

• 18 сентября 2024 года

Очень атмосферное место. Главные плюсы - летняя веранда, которая практически в лесу и очень вкусное мясо)) Из минусов - бывает шумно, если рядом компания, забронировать стол нельзя, только живая очередь. Внутри - только для фанатов 90-х, мы туда один раз заглянули, больше не заходим)) Если хочется летом поесть шашлыка на свежем воздухе - место идеальное!

Хороший ресторан. Хороший кальянщик. Очень много официантов,правда не понятно зачем.

Место атмосферное красивое! Располржено в паркеч всегда полная посадка даже днем. Меню огромное, но цена блюд завышена. Вкусное пиво с потрясающих бакалов. В общем раз в месяц зайти можно.

• 14 сентября 2024 года

Очень любим этот ресторан! В любое время года здесь много людей, потому что очень вкусно. В холодное время года в закрытой части ресторана есть живая музыка.

• 14 сентября 2024 года

Плюсы: летом хорошо, в тенечке на природе поесть, достаточно быстро приносят заказ
    Минусы: при огромном количестве официантов-тарелки грязные не уносили очень долго, за счетом пока сами не сходили не попросили, так и не расчитали, бокс не дали, ужасное обслуживание. От деревьев осенью все летит в тарелки и очень много мошкары( но это природа, типа никуда не денешься)))
    В течении всего времени сидишь, закрываешь глаза на разные недочеты/недоработки и вроде смиряешься, но под конец, встаешь, уходишь, и возвращаться точно уже не хочется. То ли официанты зажрались, то ли в целом политика обесценивания клиентов.
    Кстати, можно и музыку ненавязчивую фоном включить.