3. Банкетный зал «Березы парк Войковская»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Березы парк Войковская»
Ленинградское шоссе 25Ас1

европейскаясмешанная
европейскаясмешанная
Березы парк Войковская
Банкетный зал

Всего 22 отзыва о банкетном зале «Березы парк Войковская»

• 4 сентября 2024 года

Огромное спасибо за проведение дня рождения! Отмечали 01.09.24. Прекрасная организация, вкусная еда, уютнейшее место! Огромное спасибо организаторам (Дмитрий, Анастасия) - понимали с полуслова, если какие-то вопросы возникли - решалось всё очень быстро! Очень красивые виды)

• 3 сентября 2024 года

Неплохое локо для проведения корпоративов

• 30 августа 2024 года

Отмечали здесь 25 августа 2024г свадьбу сына. От всей души огромнейшее суперискреннее СПАСИБО Владимиру , все было шикарно ! Огромный респект и благодарность каждому сотруднику ресторана, который нас обслуживал на свадьбе .Еда вкусная очень , всем понравилось. Все гости остались в восторге ! Желаю вам дальнейших процветаний ! 🙏🙏🙏

• 27 августа 2024 года

Очень красиво! Шатер шикарный, территория очень зеленая и интересно оформленная с видом на пирс и воду. Много уютных мест. Еда вкусная, большой выбор закусок с очень красивой подачей. Персонал доброжелательный и вежливый. Здесь можно отдохнуть душой и телом.

• 25 августа 2024 года

Играли свадьбу в шотре место хорошое кухня тоже супер рекомендую ! С уважением к вам Тимур

• 25 августа 2024 года

Был тут на мероприятии. С точки зрения организации / самого места все прошло окей. Могу рекомендовать

• 25 августа 2024 года

Очень громкая музыка во время мероприятий, разносится над водным пространством по всей округе, мешает отдыхать и наслаждаться природой.
    Администрация заведения абсолютно не уважает окружающих вне своего пространства.

• 23 августа 2024 года

О кровенно пошарпаное место, мебель на последнем издыхании, территория не закрытая и постоянно ходит народ купаться. Мало того когда приехали утром в беседке спал бомх

• 22 августа 2024 года

Замечательное живописное место для проведения мероприятия на природе, вода, парк, поляна, шатёр, беседки, катера, лодки. Нам очень здесь понравилось, по возможности будем посещать!

• 11 сентября 2023 года

Бывал пару раз, обстановка уютная место красивое, вода тишина есть где присесть на берегу реки и по быть в тишине, даже если идёт шумное мероприятие, рекомендую!