1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Beverly Hills Diner»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Beverly Hills Diner»
Адрес
ул. Сретенка 1
 Чистые пруды
 Тургеневская
 Сретенский бульвар
Чистые пруды

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 06:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

американскаябургерыкоктейли
американскаябургерыкоктейли
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 115 отзывов о кафе «Beverly Hills Diner»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.6
Кухня
9.8
Интерьер
9.6
Сервис
113Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 13 февраля 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, обслуживание, скидки, бургеры и милкшейки
    нет

    В очередной раз за лучшими бургерами в Москве и шедевральным милкшейком oreo, мы отправились в Beverly Hills. Очень вкусная еда, особенно грибной бургер. Приятная атмосфера, танцы официанток меня восхищают, могу смотреть на них вечно. Обслуживание там, на высшем уровне, все девочки, а нам попадались в официанты почему-то только девочки, все быстро подскажут, посоветуют. Праздновали день рождения брата, получили приятную скидку в 20% и поздравление от персонала для именинника. Очень приятно. Какой раз мы уходим довольные и с новой порцией фоточек для инстаграм, т.к. интерьер у них бомбический.

  • 19 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    вкусно
    не нашла

    Вчера посетили Beverly Hills Diner на Сретенке. Мы здесь раньше бывали и бургеры у них зачетные, но мне захотелось чего то нового. Я решила попробовать мексиканскую кухню. Немного островато, но в целом вкусно. Особенно понравились начос с сыром.

  • 15 января 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    В отзыве выше
    Их нет

    Я люблю Beverly Hills Diner за хорошую кухню и за доставку блюд домой, когда идти куда то лень. Скачала себе на телефон приложение Delivery Club или ZakaZaka, заказала еду и напитки, и в дождливую погоду можно вкусно поесть дома и не выходить на улицу.

  • 9 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, приятная обстановка
    Нет

    Мы с коллегами работаем в офисе недалеко от Beverly Hills Diner и часто там обедаем. Обеденный перерыв у нас строго лимитированный и нужно успеть покушать и вовремя вернутся на работу. В этом заведении есть вкусные бизнес-ланчи, а персонал работает быстро.

  • 24 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все!
    не обнаружила

    Хороший ресторан, удобное месторасположение, находится рядом с офисом. Периодически приходим сюда на обед, ланчи здесь очень сытные, а цены значительно ниже, чем в других кафе. При этом в меню бизнес-ланча большой выбор блюд, каждый день разные супы. Нам нравится. Побольше бы таких мест в центре

  • 22 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Много
    Нет

    Часто приходим в Beverly на бизнес-ланч. В отличие от многих заведений, выбор на бизнес-ланчи большой и подача красивая. Нет ощущения столовского питания. Цены демократичные, и при этом наедаешься порцией. Отличный вариант для обеда.

  • 21 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень много
    Нет

    В свои выходные я с подругами посещаю такое заведение, как Beverly Hills Diner. Это кафе с дизайном американских заведений общепита 50-ых годов. Мы любим это место за его атмосферу и вкусную еду. На выходных мы позволяем себе скушать по кусочку пирога и выпить по милкшейку. Пироги у них с пышным тестом и вкусной начинкой так и тают во рту. Милкшейк идеально дополняет вкус пышного теста и придаёт пирогу «лёгкость». Мне нравится это заведение, и я точно не перестану его посещать.

  • 17 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер
    нет

    Я с девушкой часто заглядываем в Beverly Hills Diner и всегда остаёмся довольными. Кафе стилизованное и повторяющее атмосферу американских закусочных Diner 50-ых годов и запоминается надолго. Придя туда, вы сможете окунуться в ту эпоху не только с помощью предметов интерьера, музыкального сопровождения, дутых кожаных диванчиков, барных стоек, ретро автомобилей, мотоциклов, буйства ярких красок, но и с помощью традиционной американской кухни того времени. Обычно я, беру себе митлоаф и сэндвич, а моя девушка какой-нибудь салатик и супчик, а на десерт мы вместе всегда берём по их фирменному милкшейку. Их милкшейки как будто сошли с картинок комиксов или фильмов, прошлого века, и на вкус они замечательны.

  • 11 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень понравилась кухня.
    Нет

    Я очень люблю мексиканскую кухню, но в Москве мало заведений, где можно найти вкусную мексиканскую еду. Мою проблему решило тематическое кафе в стиле американских придорожных заведений 50-ых годов Beverly Hills Diner. Хоть и выбор мексиканской кухни у них невелик, зато его достаточно, чтобы меня удовлетворить. Фахитас у них просто прекрасный, сочные ломтики говядины, украшенные соусами и лепёшками, подаются прямо на раскалённой сковороде. Вкус блюда не отстаёт от своего внешнего вида, мясо нежное, мягкое, соус фахитас идеально дополняет вкус мяса. Данное заведения я посещу ещё ни раз.

  • 6 декабря 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно
    нет

    Я в принципе фанатка американской культуры, и такое заведение в нашем городе было очень кстати) Хожу часто в беверли хилз на Сретенка. Все часто хвалят мясо, бургеры... А мне бы хотелось похвалить Фалафели на тарелке! Это из вегетарианского меню, и мне кажется, что таким же вегетарианцам как я мой отзыв будет полезным! Так вот, это самое бомбическое вегетарианское блюдо в ресторане которое я когда-то пробовала. Если вы не знаете где вкусно покушать - смело сюда. На десерт - яблочный пирог, и я сытая и довольная, а в голове играет классная музыка из джукбокса). Рекомендую всем.