3. Ресторан «Beverly»/
 Орехово
 Домодедовская
Царицыно

Beverly

Всего 32 отзыва о ресторане «Beverly»

Уютное заведение. Комфортные мягкие диваны. Приятная атмосфера)) очень вкусная еда))) особенно бургеры))обслуживание на высшем уровне)кстати))нереально красивые официантки)
    Вкусные коктейли)сразу заметно, бармен проф)
    И конечно же , вишенка на торте , четкий кальян !!!)))
    Одним словом , рекомендую!!!

Место отличное! Еда на 10/10, кальяны тоже

Недавно посетили замечательный бар, и хотим поделиться своими впечатлениями! Интерьер заведения выполнен в современном стиле, а уютная атмосфера располагает к приятному отдыху. Бар предлагает широкий ассортимент напитков, включая классические и авторские коктейли, а также разнообразные закуски.
    Обслуживание в баре на высшем уровне: внимательные и вежливые бармены всегда готовы предложить лучшие напитки и помочь С выбором. Цены на коктейли и закуски вполне приемлемые.

Прекрасное заведение, бывали с мужем ни раз! Отличные качество и вкус еды, персонал знает что такое сервис! Приятная вайбовая атмосфера, вежливый персонал, от официантов до директора. Кальяны дымные и бомбовые, кальянные мастера Намиг и Никита вообще топ 🔥
    С начала работы заведения не так много народу, что добавляет своего уюта, но так же были часов в 22:00 ориентировочно, там уже почти не было мест, лучше конечно бронировать заранее!
    Очень рекомендую данное заведение к посещению!

Очень приятное место, хороший сервиз, официантки вежливые!
    Вкусная еда и коктейли, очень понравилось их мороженное которое они делают сами, также вкусный стейк и бургеры!
    Отдельный комплимент кальянам, всегда очень дымные и вкусные!)
    Рекомендую!

• 2 сентября 2024 года

Очень уютное место. Стильное пространство, вежливый персонал и хороший кальян. Нам с подругой очень понравилось. Еще и прекрасный плейлист😁

• 26 августа 2024 года

Караоке отличное, очень хорошая аппаратура и соответственно звук. Отличные караокеры, вежливые девочки официанты, кухня средняя на 3 + , цены достаточно высокие как на еду , так и на алкоголь для данной локации, с учётом того, что за 0,3 стаканчик пива (самого дешевого) Вам придётся заплатить 380 руб, но больше всего неприятно, что ОБЪЕМ АЛКОГОЛЯ В МЕНЮ НЕ УКАЗАН, только цена , за что цена? Могут принести 0,3 л , а могут и 0,1 л , в начале думаешь ну ладно, стандартно, как везде 0,5 л , а тебе раз и маленький бокальчик.... думаю написать в Роспотреб, так нельзя дурить людей....

• 1 октября 2023 года

Качественный звук в караоке-зале, вкусное пиво и закуски, комфортная расслабляющая атмосфера

• 28 сентября 2023 года

Решили вечером посидеть отдохнуть с друзьями , рядом с домом . Посоветовали Beverly , не ощиблись . Все понравилось : обслуживание, еда . Спокойная музыка , комфортно . Нам понравилось .