3. «Библиотека»/

• Пт–Вс: 09:00 — 22:00
Библиотека
Посредственно
Посредственно

Всего 15 отзывов о «Библиотека»

3.9
3.4
  • 11 декабря 2022 года
    4.3
    Полно

К сожалению, в полном разочаровании. Заказали говяжьи щечки с картофельным пюре и белыми грибами, но принесли без белых грибов. При этом официант не объяснил почему так. Порции не соответствуют ценам.

• 20 октября 2022 года
    4.7
    Красивый интерьер
    Ужасный персонал, не вкусная остывшая еда, цены за такое слишком большие

Интерьер видимо единственное достоинство этого ресторана, еда вообще не вкусная так ещё и остывшая,про цены вообще молчу. Персонал "очень приветливый", позвонили хотели забронировать столик, сказали "приезжайте и бронируйте" , не в одном нормальном ресторане, такого нету.Так что оценка только за интерьер

• 9 октября 2022 года
    5.0
    Ели
    Не вкусно! Долго! Еда, которую я ела была не вкусной

Не вкусно и дорого! Ну ладно дорого… но за эти деньги можно ивкусео сделать!

• 20 января 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Место и ещё раз место
    не заметил

Всё очень хорошо и вкусно в этом месте..., не знаю как было раньше и здесь много плохих отзывов. Возможно , менеджмент ресторана подтянули обслуживание и это видно, все обучены и галантны, официанты владеют полностью меню по любой мелочи. Меню небольшое, что очень важно, хорошие закуски, выбор горячего ,на мой взгляд ,вполне могут ужовлетворить любого посетителя. Есть хороший выбор чая и сладкое собственного производства. Мы специально брали перебор многих закусок, чтоб оценить подачу и меню, горячее, сладкое в конце
    Всё очень понравилось, думаю , что летом там вообще здорово, уголок природы в зажатом мегаполисе.

• 16 июля 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    2.7
    Локация
    Обслуживание, отношение персонала, кухня

Месторасположение приятное, но к сожалению парковка только в будни дни. На одной локации далеко не уедешь и вот почему. Посещали заведение вчера субботним днём, бронировали заранее. Кухня и обслуживание далеки от идеала. За такую стоимость блюд вопросов к еде возникать не должно. Заказанный бутерброд с копченой скумбрией на ремесленном хлебе был из откровенно задохнувшейся рыбы, начинавшей подгнивать, запах был соответствующий!!!!, язык и говяжьи щечки приготовлены неплохо но достаточно давно. Принесены немного теплыми. Пончики с тартаром из говядины были «влажные» без хрустящей корочки. Вареники с моцареллой - холодные. Не хотелось портить свой день на разборки тем более, что На претензию по-поводу тухлой рыбы в бутерброде в хамской манере администратором было заявлено что они не нашли проблем с рыбой и считают что она абсолютно нормальна и «так уж и быть» готовы убрать это блюдо из нашего счета.)) ни извинений ни предложений урегулировать ситуацию.