3. Кальянная «Библиотека Shisha Lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Библиотека Shisha Lounge»
ул. Сретенка 36
 Сухаревская
Сухаревская

европейскаяитальянскаякрафтовое пиво
европейскаяитальянскаякрафтовое пиво
Библиотека Shisha Lounge
Кальянная

Всего 56 отзывов о кальянной «Библиотека Shisha Lounge»

• 18 октября 2024 года

Очень хороший кальян, вкусная еда, музыка огонь, персонал отзывчивый. По поводу меню все положительно, очень много выбора как еды так и алкоголя.

• 17 октября 2024 года

Советую посетить, дымные кальяны, хорошая музыка.

• 16 октября 2024 года

Отличное заведение, приятная атмосфера, мягкие и удобные кресла. Персонал приятный и дружелюбный. Если хотите отдохнуть вечером, покурить вкусный кальян - Библиотека Shisha Lounge то место.

• 15 октября 2024 года

Бываю в этой кальянной раз в месяц, иногда чаще. Мне удобно по местоположению, так как находится рядом с работой. Нравится здесь обслуживание, дымные кальяны, вежливое обслуживание и камерная обстановка. Рекомендую.

Кальянщик Макс просто мастер на все руки, лучший лаундж в центре♥️♥️♥️

Зашел, потому что утром сложно найти где-то кальяны, Пауэр не в проливном чайнике - это грусть, кальян был на троечку. В остальном, много очень места, утром было достаточно тихо. Вряд ли зайду еще

Место в том числе предлагает пространство для проведения настольных игр, но при этом ведет себя отвратительно по отношению к гостям.
    Наш мастер игры забронировал место для игры в DnD с указанием времени-4 часа с возможностью продления +30 минут.
    Но придя туда, нам не разрешили рядом со столом поставить стул, чтобы нам было удобнее играть, объясняя это «регламентом» заведения.
    Далее мастер включил музыку на колонке для атмосферы так тихо, что даже мы ее еле слышали, к нам сразу подбежали и потребовали выключить музыку, но в зале были только мы из гостей, опять объясняя все «регламентом» заведения. Подходили с таким требованием к нам не раз, тем самым отвлекали от игры сильно.
    Потом нас опять отвлекли за полчаса нашего тайминга, сказав, что время ваше заканчивается, типа вам пора монатки собирать )) Потом мы потратили время, чтобы передоговориться, потому что нам отказывали в том, чтобы мы немного задержались.

А еще, странная фотографша, которая нас фотографировала, отпускала странные шуточки и потом тоже отвлекала от игры - добавляла к ситуации.

Ужасное дискомфортное место для проведения настольных игр.

Больше ни ногой.

Это место не заботится о своих посетителях, а только тычет в них свои регламенты.

• 22 сентября 2024 года
    обстановка, кухня, кальян

Этот ресторан теперь наше с мужем излюбленное место, где мы решили проводить как можно больше свободного времени, особенно в холодное время года, здесь уютно, комфортно, вся обстановка располагает к хорошему отдыху и полному расслаблению, просто балдешь как здесь хорошо себя чувствуешь, респект!!!

• 6 сентября 2024 года

Заведение в двух минутах от Метрополитена. Есть парковка. Заведение встречает вежливым, улыбчивым и ярким администратором Ритой ( если не ошибаюсь ). Заведение светлое, уютное и в приятных цветах. Официанты обслуживают гостей. Артём Борода колотит чашечки гостям в быстром темпе. Все идёт своим чередом. Микс от Бороды был безупречный. Яркий, крепкий и насыщенный. Официантка работала быстро. Кухня — вообще красавчики, очень вкусные блюда делали. Достойное место очень. Буду к Артёму заезжать на сменки.

• 22 августа 2024 года

Пришла с утра с молодым человеком покурить кальян и покушать, еда очень вкусная, кальянщик Иван проффисионал своего дела, скорость и качество его кальянов на высшем уровне!