3. Ресторан «Bijou Bar»/

• Пн–Вс: C 18:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Bijou Bar
7.2

Всего 40 отзывов о ресторане «Bijou Bar»

7.8
6.3
7.3

Очень клевое место! Официанты - бусинки ❤️ мидии и паштет - полный улет! Вернемся ещё обязательно! Очень вкусно и приятный персонал

хороший ресторан и бар)
    вкусная еда и коктейли

меню в Бижу-лучшее, что было со мной в последнее время🙏🏼 спасибо шефу и всем барменам за работу! вы в моем топе баров💙

• 22 октября 2023 года

Уютный ресторанчик с приятным персоналом, вкусной едой и хорошей музыкой

• 21 октября 2023 года

Этот бар - одно из лучших мест, найденных мной в Москве! Когда читала, что это классический французский бар - думала, что персонаж будет несколько чопорным, но всё оказалось иначе! С первых минут окунаешься в уютную атмосферу старых добрых друзей)

Бармены помогут выбрать коктейль, поддержат беседу и посмеются вместе (и даже потанцуют 😅)
    Повара явно наслаждаются своим делом, потому как блюда, которые мне удалось попробовать, просто невозможно вкусные ! Меню только французское и в этом большой плюс. В моих фаворитах багет и тартар из лосося 💔

Совсем неудивительно, что это место стало моим любимым !

• 14 октября 2023 года

Отличное заведение. Приятные цены и меню, способное удивить чем-то новым. Уютная атмосфера, цветовая палитра помещения и забота персонал о посетителях!

• 10 октября 2023 года

Попали сюда на кино вечер - остались в полном восторге: осенний дождливый вечер, романтическое кино, вкусное еда и вино. Все сложилось идеально!!! Уютное место для теплых душевных вечеров 🫶🏻

• 9 октября 2023 года

Если хотите словить лютый балдеж, посидеть тихо в будний день, или чем-то удивить себя, вам в это место!)