3. Паб «Billy McDaniel»/
ул. Дмитрия Ульянова 20, к.1
 Академическая
Академическая

Billy McDaniel

Всего 33 отзыва о пабе «Billy McDaniel»

• 21 мая 2024 года

Отличный паб с прекрасной атмосферой! Вкусная еда и огромный выбор пива и крепкого алкоголя!

Валентин  22 мая 2024 года
      Даниил, благодарим Вас за теплые слова! Ждём Вас снова
  • 6 февраля 2024 года

Отличное место, всем советую!

• Александра
      Александра  3 апреля 2024 года
      Валентин, благодарим Вас за отзыв!
  • 28 августа 2023 года
    График работы, выбор закусок и напитков
    Шумное окружение, ну да ладно)

Хороший ирландский паб. Сытно, антуражно, вкусно. Всегда много народу и очень весело. К кухне нет вопросов, брускетты бесподобны, пиво тоже зачетное.

Валентин  29 августа 2023 года
      Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
  • 22 августа 2023 года
    Лучший ирландский Паб в Москве! Выбор напитков и блюд обширный и приятно радует. Сотрудники отзывчивые, сервис на высшем уровне. Атмосфера- то, что надо)
    Не нашлось

Посетила недавно с подругой. Получили просто наилучшие впечатления. Очень понравилась живая музыка, а еще узнали, что в Пабе регулярно проводятся всеразличные мероприятия. Отметить хочется просто все тонкости…наши предпочтения были учтены от и до. (А такое не везде встретишь даже в самых распиаренных премиальных заведениях, уж поверьте) И при таком обилии выбора между напитками и едой, официанты грамотно вели нас по меню, учитывая наши предпочтения. Было вкусно, было весело, было интересно. Восторг, и конечно же желание стать постоянным гостем! Ведь такое количество пива и всяких вкусных настоек хочется испробовать сполна ))) I

Валентин  24 августа 2023 года
      Кристина, огромное спасибо за такой развернутый отзыв. Очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие. Ждём Вас в гости! :))
  • 4 августа 2023 года
    Всё

Отличное место , настоящий Ирландский паб. Кухня очень вкусная , даст фору многим ресторанам. Бар на высоте , ассортимент огромный. Все супер , будет наш самый любимый паб !!!

Валентин  8 августа 2023 года
      Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости!
  • 3 августа 2023 года
    Удобное расположение, отличный интерьер, быстрое и профессиональное обслуживание, вкусная еда, прекрасные напитки!
    Минусов не нашла!

Добрый день, пишу поделиться с вами своими впечатлениями об этом заведении! Пришли впервые большой компанией отдохнуть, хостес учла все наши пожелания по столику и посадила нас, как по мне, на самое лучшее место! Официантка подошла к нам быстро, давала рекомендации по напиткам и блюдам. Заказали всё по рекомендации и ни капли не пожалели, всё было очень вкусно! Микс колбасок - это нечто! Удалось попробовать ирландский пирог и даже рульку, наверное это лучшее, что я пробовала когда-либо! Весь вечер пили афлигельм, под конец решили перейти на крепкое и ура, были настойки! Да какие настойки!!! Мягкие, сладкие, вкусные!!! Брали сет сладких настоек ( так дешевле) и все были по особенному вкусные! Очень переживала, что на следующий день будет болеть голова от них, но нет) Пишу вам этот отзыв и чувствую себя на все 100%, хотя выпили мы много их) Хочу выразить огромную благодарность официантам - профессионалам своего дела и руководству! Это место куда хочется возвращаться, спасибо большое!!!

Валентин  8 августа 2023 года
      Диана, благодарим Вас за такой развернутый отзыв, рады стараться для Вас! Приходите чаще, будем удивлять снова и снова!
  • 20 июля 2023 года
    Еда, атмосфера, живая музыка
    Не обнаружила

Очень хорошой паб, отмечали там корпоратив и праздники, все на высшем уровне. Правда официантов не всегда дозовёшься, но это не беда, все компенсируется отличной едой и атмосферой. Еще там очень обалденная живая музыка. И огромный плюс, что есть доставка обедов, все вовремя привозят, безумно вкусные и есть широкий выбор блюд и что очень важно, все горячее и отлично упаковано, ничего по дороге в кашу не превращается. Всем советую там побывать, без хорошего настроения и положительных эмоций, вы точно от туда не уйдете.

Валентин  21 июля 2023 года
      Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв!!! Очень рады, что Вам у нас все нравится! Работа с официантами проведена, такого больше не повторится! Ждём Вас снова!
  • 19 июля 2023 года
    понравилось меню ,ассортимент и качество блюд , хороший выбор напитков ну и отличное обслуживание
    не увидел

Завсегдатай этого заведения ,хожу с момента открытия и за это время ребята здорово прибавили и в качестве меню, и в сервисе ,и в атмосфере. Официанты приветливые и помогают и с выбором напитков , и с блюдами. Есть отличная и оперативная доставка. Вот и последний раз заказал себе на дом позиции из нового меню, особенно понравились филе кальмара и салат с авокадо и креветками: все свежее и очень вкусное. Мы с супругой получили гастрономическое удовольствие. Пожалуй лучшее подобное заведение в ЮЗАО.

Валентин  20 июля 2023 года
      Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за развернутый отзыв и такую высокую оценку! Всегда рады Вам, ждем в гости! :)
  • 13 июля 2023 года
    Работает до 5 утра, большой выбор пива, вкусная еда.
    Не видел ни одного

Очень Атмосферный Ирландский Паб с отличным выбором импортного пива и вкусной едой, еще и работает до 5 утра. Лайк и Респект ребятам, Так держать!

Валентин  13 июля 2023 года
      Алексей, спасибо за Ваш отзыв, и высокую оценку, всегда Вам рады, ждём в гости! :)
  • 29 июня 2023 года
    Все супер!

Отличный Паб! Быстрое и качественное обслуживание. Вкусные обеды! Рекомендуем к посещению!

• Александра
      Александра  13 июля 2023 года
      Анастасия, мы рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова!