3. Ресторан «Биродром»/
ул. Народного Ополчения 23, корп. 1
 Народное ополчение
Народное ополчение

Биродром

Всего 27 отзывов о ресторане «Биродром»

Отличное место, но на мой взгляд, больше для мужчин. Много разного пива и вкусные закуски.

Четверг-скидка для мужчин. Пиво-супер! Крылья -супер!

Классно, вкусно пиво всегда на высоте. Можно как одному так и компанией посидеть. Высший уровень... Рекомендую

• 7 октября 2024 года

Шикарное место, огромный выбор пиваи закусок. Можно не только попить пива, но и вкусно поесть

Заказали доставку , привезли сырые котлеты , и ехать уже куда то поздно , пришлось заказывать в другом месте , ждали опять полтора часа, испортили настроение , вечер . Больше никогда!

Все хорошо кроме картофеля фри , его не дожаривают приносят мягкий без хрустящих бочков

• 24 октября 2023 года

Очень уютно. Впечатлила форма официанток )

• 23 октября 2023 года

Были приглашены на юбилей,все понравилось,очень вкусная еда+оригинальная подача,пиво выше всяких похвал,обстановка приятная,был ли Джей,музыка разнообразная,для всех возрастов. Однозначно рекомендую к посещению.

• 22 октября 2023 года

Праздновали юбилей 50 лет. Отличная кухня, грамотное пакетное предложение, хорошая сервировка. Мероприятие сопровождались менеджером Галиной Сабировой. Большое спасибо за организацию: ничего лишнего, все точно спланировано, контрольные созвоны по времени довоза доп аксессуаров (по нашему плану), Галина всегда была в зоне доступа на связи. Алкоголь разнообразный на все вкусы в наличии. Вечером играл ди - джей и можно было потанцевать. Остались довольны! Рекомендую!

• 20 октября 2023 года

Хорошее место, вкусное пиво, еда. Приятная музыка