3. Лаунж «Blisski»/
 Проспект Мира
Проспект Мира

Blisski
Лаунж

Всего 25 отзывов о лаунже «Blisski»

• 27 августа 2024 года

Очень приятное заведение, с красивым интерьером и топовой верандой!
    Персонал стал невероятно крутым, прям профи, уделяют много внимания гостям!
    Еда, бар - вкусные, интересные!

• 21 августа 2024 года

Из плюсов: локация, интерьер, вкусно, хороший кальян. Из минусов: дорого, нет бизнес ланчей, долго ждать официанта.

• 21 августа 2024 года

Обслуживание ужасное: на входе никто не встречает и в зале не было персонала. Столкнулись с персоналом на веранде, где и бронировали столик.
    После посадки уже не было персонала на веранде и никто сам не подошел. Минут через 20 зашел «официант», но подозвав его он сказал, что не принимает заказы и позовет кого-нибудь.
    Через 10 минут он вернулся на веранду уже с тем, кто принимает заказы. Но они продолжили стоять на входе и не подходили, хотя мы звали.
    Когда наконец к нам подошли и мы заказали еду и напитки, официант ушел и вернулся через 10 минут показывая, что блюда нет (конечно без напитков).
    По итогу, через час после прихода, мы получили наши 2 салата…
    Абсолютно не рекомендую данное место.

• 21 августа 2024 года

Невероятное медленное и невнимательное обслуживание. Ждешь официанта больше получаса, потом час ждешь пока тебе принесут чужой заказ. Сама еда тоже на любителя. От места с 4.8 ожидания были больше

• 21 августа 2024 года

В целом нормально, достаточно пафосно по кухне и бару - блюда непонятные, вид не особо, стулья неудобные, система резерва столиков в телеграмме где отвечают по 2 часа смешно, давно уже автоматизировать можно было процесс, пиво тёплое,просеко тоже так что при внешнем пафосе в целом детский сад по сервису. Из позитивного - чисто, красивый дизайн, можно покурить кальян (мы в принципе ради этого и пришли, кальян хороший)

• 2 августа 2024 года

Замечательное место !

Кухня очень понравилась .

Коктейли и атмосфера супер

• Виген
      Виген  17 июня 2025 года
      Спасибо за отзыв!
      Приятно слышать, что вам понравились кухня, коктейли и атмосфера.
      Ждём вас снова!
  • 22 июля 2024 года

Отличное место на проспекте мира, очень стильный интерьер, есть вечеринки. Вкусная понятная кухня, классная подача блюд! Одно из огромных плюсов - тихая летняя веранда на крыше. Я прям влюбилась!

• Виген
      Виген  17 июня 2025 года
      Спасибо большое за тёплый отзыв!
      Очень рады, что вы оценили и кухню, и атмосферу, и нашу веранду — стараемся создавать место, куда хочется возвращаться.
      Будем рады видеть вас снова!
  • 4 сентября 2023 года

Все супер!
    Кто любит и музыку и выпить и кальяны - топ!

• 4 сентября 2023 года

Отличное место, крутой интерьер, вкусная кухня и бар, кальян по крепости и вкусу не понравился. Официант был вежлив и опрятен.

• 31 августа 2023 года

Очень люблю этот бар, вкусно, красиво и атмосфера очень дружелюбная ☺️ Как только есть возможность, прихожу сюда ☺️ и от работы недалеко