3. Лаунж «Blisski»/
 Проспект Мира
Проспект Мира

Blisski
Лаунж

Всего 66 отзывов о лаунже «Blisski»

• 25 сентября 2024 года

Хорошее заведение, крутая музыка, приятный сервис, но немного скудное меню

• 25 сентября 2024 года

Очень симпатичный бар, вкусные закуски, еда и коктейли

• 24 сентября 2024 года

Интерьер понравился. Блюда были на высоте, особенно закуски. Хорошее место для проведения мероприятий. Вернемся еще раз.

• 23 сентября 2024 года

Новое место в шаговой доступности от метро Проспект Мира. Понравился интерьер, обслуживание и места на открытой веранде. По еде вопросов нет!

• 23 сентября 2024 года

Отмечали сегодня юбилей у любимого, остались только приятные воспоминания, спасибо, за тёплое отношение сотрудникам, всем без исключения!))) вернёмся)

• 23 сентября 2024 года

Приятное обслуживание, очень вкусный салат с форелью!

Мое любимое место вот уже три недели:) лучшее обслуживание, классный персонал, кальяны дымные, еда вкусная😄
    Особенно приятные цены в часы бизнес ланча. Тебя помнят по имени и всегда приветливо встречают.

Не советую это место.
    Живу рядом, решила зайти.
    Встречает неприветливая хостес.
    Официанты долго не подходят.
    Публика очень юные девушки лет по 18, и несколько бородачей тискающих этих девочек, ну вы поняли))
    Было выступление Олега Тернового, когда он спел, даже эти девочки исчезли и заведение пустое. Музыка то играет, то нет, звук плохой с дребезжачими колонками))
    Коктейли невкусные. Пробовала два, на вкус спирт с сиропом за 890 р.
    И в конце принесли счёт, чек которого я увидела только дома в котором было пиво за 750 р! Хотя в меню пива по такой цене не было, и ещё какое-то непонятное блюдо запихнули в чек.
    В общем, вечер был испорчен.
    Если хотите скучно, малолюдно и дорого где-то посидеть, и с вероятностью, что в чеке будет обман, то вам туда))

• 12 сентября 2024 года

Очень интересное заведение, хорошая кухня и кальяны

• 12 сентября 2024 года

Невнимательные безответственные официантики. Что-то суетятся, бегают как сайгаки - а толку ноль. Забывают о заказах, просьбах, исполняют не все и неимоверно долго. Безманерная хостес с недружелюбным тоном общения. Впечатление ужасное. Не рекомендую.