3. Кафе «Бобры и утки»/
ул. Пятницкая 56
 Павелецкая
Павелецкая

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

европейская
европейская
Бобры и утки

Всего 50 отзывов о кафе «Бобры и утки»

• 19 октября 2024 года

Абсолютно вся еда была не вкусная. Коктейли тоже просто ужас.
    Салат с уткой без какого либо соуса.
    Салат морепродукты, получше, но тоже совсем слабый. Маргарита и олдфешн спиртяга. Свиные ребра, одна порция была холодная, вторая тёплая, но ей это не помогло. Из Нормал кого, это были горящие шоты. Если хотите вкусно поесть, то не сюда.
    Из. Плюсов, официанты очень стараются.
    Причём я был тут года 4 назад, мне было вкусно.

• 16 октября 2024 года

Очень быстрое и вежливое обслуживание.Еда вкусная.Все по домашнему!) Крутой попугай в клетке.

• 16 октября 2024 года

Все супер! было быстро и вкусно, официанты молодцы и бармены тоже, всем респект!

• 15 октября 2024 года

Отличное место для посидеть выпить закусить и для встреч с друзьями. Приятная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание, более чем адекватный по современным временам ценник, привлекательный график работы. В качестве маленького критического замечания отмечу, что в некоторых блюдах могут присутствовать грибы, хотя из меню это не следует).

• 15 октября 2024 года

Хочу выразить большую благодарность руководству и обслуживающему персоналу за атмосферу в этом заведении. Всегда приветливая дружественная обстановка. Вкусная и доступная по цене кухня. Мы часто ходим в гости к Груше с друзьями

Тут уютно, тепло встречают, пианист иногда приходит играть... Летняя веранда этим летом особенно приятно нас встретила, придём снова сюда!

• 3 октября 2024 года

Непринуждённо, тепло, вкусно.
    Нормальная еда и атмосфера уюта

• 2 октября 2024 года

Зказывала горячую рыбную тарелку, все плавало в жиру, была одна мидия , пять-шесть креветок и 5 кубиков красной рыбы, не вкусно. Заказала бокал игристого, принесли в бокале для коктелей без газов, бутылка видимо стояла открытой не один день, заменили сразу без вопросов. Интерьер понравился, попугай громковат, если сидеть рядом с ним. Обслужили быстро

• 25 сентября 2024 года

Отличное заведение! Очень вкусная кухня, все блюда зашли на ура! Интерьер интересный, попугай тоже весьма интригующая личность. Хотелось бы отдельно отметить работу бармена Инны, все было сделано по высшему разряду, начиная от обслуживания, заканчивая приготовленными коктейлями. Не могу не выразить респект за настойки - они прекрасны! Всем советую и желаю дальнейшего процветания этому месту!

• 18 сентября 2024 года

Одно из моих любимых заведений, все очень вкусно, маленькое милое кафе. Очень жаль что второе закрылось.