3. Ресторан «Bocconcino»/

• Пт–Вс: 10:00 — 00:00

итальянскаяпицца
итальянскаяпицца
Bocconcino

Всего 34 отзыва о ресторане «Bocconcino»

5.0
  • 22 ноября 2024 года

Помидоры были самые дешевые , не вкусные, есть их было невозможно, ☹️Заказывала еще карбонару , макароны были не доварены. В общем локация классная, место очень уютное , но еда 👎🏼

• 21 октября 2024 года

Блюда на любителя

• Иван
      Иван  5 марта 2026 года
      Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что наши блюда оставили у такое впечатление. Будем признательны, если вы напишете на нашу почту director@bocconcino.ru и поделитесь, что именно вам не понравилось.
  • 18 октября 2024 года

Заказывала пиццу, сначала статус где-то час отображался, что заказ готовится, затем ресторан сам отменил заказ без объяснения причин

• 30 сентября 2024 года

Отличный ресторан, подходит для семейного отдыха ,имеется детская площадка,тихая спокойная уютная атмосфера,разнообразное меню,блюда свежеприготовленные и вкусные.Приветливый управляющий Янна Михайловна и душевный персонал.
    Хорошо провели вечер,остались довольны выбранным рестораном.

• Иван
      Иван  5 марта 2026 года
      Татьяна, добрый день! Благодарим за такой приятный и подробный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова.

Отвратительный сервис - не задалось с порога. Хамоватые, заносчивые официанты, особенно одна девушка - к сожалению, имени я не запомнила. Это был последний визит. Еда невкусная. Упали на дно. Партшкола это был хороший ресторан. Увы.

Зашли ненадолго выпить чего-нибудь и поговорить по делам. Взяли кофе и лимонад. Принесли кофе, попросила корицу, на что официантка с недовольным видом схватила кофе и собиралась потащить его обратно к бару, чтобы добавить эту самую злосчастную корицу... и чтобы, вероятно, кофе остыл до айс-кофе... отказались. Кофе жутко горький, с неприятным привкусом, лимонад тоже, увы, как кислота. Ничего не выпили, просим рассчитать, чтобы уйти. Официантка даже не спросила, что нам не понравилось, хотим ли взять напитки с собой. Кроме того, была откровенно простывшей и не стеснялась этого, приближалась очень близко, так нельзя. Оставили тысячу лишь за два б/а напитка. Дурацкое место. Сами ни ногой и другим передадим.

• 6 сентября 2024 года

Простуженный официант единственный минус этого места, все понимаем что работники нужны но стоит иногда дать выходной и придти человеку в себя нежели чихать в тарелки, а так все на достойном уровне

• 29 ноября 2023 года

Летом очень много ос и они кусают. советую облепиховый чай с мёдом и поставить в сторонку. Тогда никто не будет трогать

• 28 ноября 2023 года

Второй раз уже в этом ресторане, и всё нравится! Интерьер красивый, особенно сейчас всё очень красиво украшено к Новому году, чувствуешь себя как в сказке)) пицца здесь самая вкусная в Москве, пармская ветчина настоящая, а не то, что продают в магазинах. Очень вкусный коктейль Сгроппино и апельсиновый сорбет. Тартар неплох, но гренки к нему оказалось пересушены дальше некуда, за это снижаю звезду. Чай цитрус-имбирь вкусный, но чайная карта совсем небольшая, к сожалению, хотелось бы видеть больше позиций. Обслуживание быстрое, но приходится напоминать официантам о себе, если хочется чего-то дозаказать. Цены средние, какие-то позиции, может, и дорогие, но чувствуется высокое качество продуктов и вкусное исполнение.

• 21 ноября 2023 года

Совершенно замечательное место.Любим там бывать.Все всегда очень вкусно.пицца замечательная.Уютное атмосферное место.