3. Ресторан «Бочка»/

европейскаястейкишашлыки
европейскаястейкишашлыки
Бочка
Заведение закрыто

Всего 208 отзывов о ресторане «Бочка»

• 15 декабря 2025 года

Ресторан в моем личном топе, когда хочется покушать хорошего мяса. Здесь оно вкусное и качественное, соусы свои, прожарку делать умеют. Официанты работают усердно, помещение уютное, чистое. Вкусно поесть и насладиться моментом в жизни это место подходит

• 11 декабря 2025 года

Неплохое заведение. Роти бургер 🍔 понравился, сытный. Авторские коктейли, как всегда, вкусные. Нравятся необычные сочетания. Борщ тоже вкусный. Атмосфера расслабляющая, но темновато на мой взгляд. Официанты расторопные, вежливые, обслуживают быстро

• 6 декабря 2025 года

Считаю, лучший мясной ресторан в Москве. Можно брать любое блюдо – не прогадаете. Отличная винная карта, дружелюбный сомелье. В этот прошлись по «новенькому» из меню. Брали сибас с зеленым соусом и рыбную котлету – даже не сомневались, что будет великолепно. На десерт наполеон и птичье молоко – вот вроде все обычное, но тут почему-то особенно вкусно. Видимо, есть секретный ингредиент)))

• 3 декабря 2025 года

Пришли замерзшие, усталые и с плохим настроением, а ушли согретые, сытые и очень довольные)) Приятная атмосфера, официанты шустрые, не навязчивые, но вроде и всегда рядом. Коктейль «Огниво» обязательно попробуйте! Салат из фермерских овощей очень классный! Борщец тут тоже объеденье! Заварной пирог с ромовым черносливом – невероятно вкусный!

• 26 ноября 2025 года

С этим рестораном у меня случилась огромная любовь)) Вкусным было всё, от жареных пирожков до коктейлей. Радует глаз и посуда, и подача блюда, и интерьер. Приветливые официанты, всё по-доброму, уютно и комфортно.

• 21 ноября 2025 года

Обязательное к посещению место для всех гурманов! Здесь и красиво, и невероятно вкусно. Подача, сочетание продуктов и специй – все выверено шеф-поваром на 1000%. Всей команде огромный респект!

• 17 ноября 2025 года

Все очень понравилось, спасибо за вечер!

• 17 ноября 2025 года

За время командировки успели посетить Бочку дважды, и это говорит о многом. Ту все идеально сочетается: и вкус, и обслуживание, и общая атмосфера. Интерьер дорогой, все тщательно продумано. Пробовали тут и шашлыки, и стейки и супы – все очень вкусное!

• 29 октября 2025 года

Приятная девушка встречает гостей! Посадила нас за красивый столик на веранде) Заказывали салат теплый салат со скерт-стейком - супер вкусный! Паста птитим с лангустинами и тальятелле из корня сельдерея со сливочно-трюфельным соусом просто шедевр!

• 22 октября 2025 года

Уютная атмосфера. Вежливый приятный персонал. Если вы в первый раз, официант с удовольствием рассказывает какой лучше выбрать стейк или что-то еще по вашему вкусу. Всё очень вкусно, большие порции. Красивый интерьер. Есть летняя веранда. Уютное место в большом городе