3. Ресторан «Бочка»/
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

• Пт–Сб: Круглосуточно
Бочка

Всего 141 отзыв о ресторане «Бочка»

• 24 июля 2025 года

Очень красивый и уютный ресторан с безумно вкусной едой! Меня, как сладкоежку, оссобенно покорил десерт из летнего меню – меренговый рулет с ягодами🥰 Бесподобный! Персонал прекрасный, заботится о комфорте гостя. Обязательно приду ещё, попробовать беляш и чебурек😌🫶🏼

• 4 июля 2025 года

Сидели на улице, долго ждать официантов, пришлось самой ходить

• 30 июня 2025 года

Стейки просто огонь! Далеко не везде в ресторанах мясо такого качества. Обязательно будем еще посещать этот ресторан. Официант Богдан - профессионал своего дела и очень приятный в общении молодой человек. Время провели комфортно и вкусно! Спасибо!

• 26 июня 2025 года

Нам очень нравится этот ресторан. Персонал приятный и внимательный. Еда очень вкусная! Можно брать не глядя)) Спасибо за наш последний вечер в Москве. Мы обязательно вернемся.

• 20 июня 2025 года

Сегодня зашли поужинать в это замечательное место. Интерьер нам понравился - стильный и красивый, ужин получился великолепный. Заказывали салаты, стейк и бургер. Стейк потрясный! Просто таял во рту, а сын от бургера был в восторге. Также заказали десерты, фисташковая конфета превзошла ожидания. Место очень понравилось!

• 13 июня 2025 года
    7.1

Слишком соленая броколли,пустой цезарь

• 10 июня 2025 года

Прекрасный ресторан! Красивый дизайнерский интерьер, интересное меню. Безумно понравился борщ! Наваристый, ароматный! Домашний бородинский хлеб – небо и земля с покупным. Вежливые и позитивные официанты. С удовольствием придем еще!

• 5 июня 2025 года

Прекрасное место. Интерьер интересный, брутальный, столы удобные для общения. Блюда вкусные и интересные. Рекомендации официанта по меню и бару попали в цель, очень четко словила наши вкусы. Вечер получился отличный в приятной компании. Кстати, с вытяжкой тут все хорошо. Несмотря на открытый мангал, запаха в зале почти нет.

• 26 мая 2025 года

Часто посещаем данный ресторан. Очень нравится здесь живая музыка в пятницу и прекрасная атмосфера. Кухня и сервис на высоте. Рекомендую!