3. Кондитерская «Bodrero»/

• Пн–Пт: 08:00 — 22:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 22:00
Bodrero
Кондитерская

Всего 43 отзыва о кондитерской «Bodrero»

• 25 сентября 2024 года

Хамство и бестактность обслуживающего персонала. 25.09 в районе 13:30 заказали с коллегой 2 капучинно, себе взял специально кокосовый, т.к. мне нельзя лактозу. Официантка (девушка с рыжими волосами) принесла мне первым кокосовое, отпиваю 2 больших глотка, и тут подходит бариста и приносит настоящее кокосовое, а я получается отпил лактозное. На моё возмущение бариста просто поулыбался, кофе для моего коллеги не поменяли. В конце подошёл к официантке, попросил хотя бы извиниться, потому что мне в ближайшее время может стать плохо. Вместо этого другой бариста с наездом сказал, что я должен был сразу распознать и с жидкими извинениями предложил поменять кофе, которое нам уже не нужно было, т.к. уходили.

• 23 сентября 2024 года

Это лучшая кондитерская Москвы по соотношению цена- качество, нигде за такие деньги подобных десертов не найдёте!

• 12 сентября 2024 года

Всегда обожали это место. Сегодня пришли : цены на всё подняли, обслуживание не доброжелательное, слойка с фисташками и малиной, которая всегда была свежая и вкусная - стала сухой и без фисташки.. Разочарование

• 5 сентября 2024 года

Бодреро - должно бодрить) в целом оно и бодрит. Огромный выбор эклеров. Ванильный и наполеон были на 4. Ванильному - не хватило вагильности, а наполеон слишком мягкий.
    Вкусный кофе.
    Бейгл - свежий и вкусный)

• 3 сентября 2024 года

Любтмое кафе. Эклеры очень вкусные. Атмосфера интересная. Прмятно посидеть с друзьями за чашкой кофе.

• 16 июля 2024 года
    Вкусно!
    Любезность на 4

Очень любим бывать в этом кафе на Сретенке!Уютно и все,что мы пробовали здесь,все очень вкусно и красиво!🌟

• 24 марта 2024 года

Был здесь несколько раз, интерьер интересный. Кофе вкусный, круассаны свежие пышные, эклеры понравились. Единственный «минус» - это хлеб, чиабатта такая же, как обычный батон.

• 22 октября 2023 года

Вкусные пироженые, особенно понравился эклер. Удобное расположение. Приветливый персонал.

• 19 октября 2023 года

Очень вкусные пирожные по приемлемым ценам. Особенно понравились эклеры)
    Приятный персонал
    Обязательно зайду сюда еще раз

Дополнено: в свой день рождения решила взять здесь торт. Он оказался просто потрясающим, абсолютно точно стоил своей цены. Спасибо за такую качественную продукцию))