Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Люблю покурить кальян, был во многих заведениях и в каждом что-то не так, либо кальян, либо обслуживание, либо еда. В этом заведении мне понравилось абсолютно все и это правда. Цены на кухню очень даже приятные, и кальян делают хороший.
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
9 декабря 2022 года
Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера
Я не увидела
очень понравился оригинальный чай, спасибо!
Гость заведения
Оплатил чаевые через сервис «нетмонет»
18 сентября 2022 года
Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера, Очень чисто, Великолепное обслуживание
Не обнаружено
Благодарю за атмосферу!)) Роману за этот вечер отдельный респект. Место рекомендую! ПУШКА!
Очень понравилась атмосфера, классный кальян, приятно сидеть вечером с подругой после рабочего дня . Скорее всего будем сюда заходить чаще с учетом доступности к дому и прочим приятностям)
Часто ходим в данное заведение, и только недавно узнали о скидке студентам из инстаграмма кальяной. Оповестив официанта, что мы хотим скидку , он заверил нас , что все будет , но посоветовавшись с администратором , отказал нам в данной услуге , сославшись на то , что документ(студенческий билет) должен быть у всех гостей.
Странные правила, ставлю минус , что не рассказывают об акциях и скидках , даже в меню не написано об этом.
Приходила в кальянную с молодым человеком! Понравился интерьер, приятно сидеть в светлом зале с большими панорамными окнами. Мы не только покурили хороший крепкий кальян, но и вкусно поели. Обязательно придем еще раз)