В ресторане"Бокал"праздновали свадьбу сына. Хочу поделиться впечатлениями. Все было организовано на высшем уровне. Персонал профессиональные, вежливые очень внимательные люди. Отдельное спасибо управляющей за гостеприимство и очень вкусную еду. Баклажаны с хрустящей корочкой просто волшебные! Рекомендую.Спасибо за доброжелательное отношение к гостям и незабываемые позитивные эмоции!
Сергей
2 сентября 2024 года
Отмечали свадьбу в ресторане «Бокал». Это был прекрасный праздник, который запомнится на всю жизнь. Интерьер ресторана стильный и уютный, а кухня просто потрясающая. Особенно понравились блюда грузинской кухни и хрустящие баклажаны. Обслуживание было на высшем уровне, официанты внимательные и вежливые! Крайне рекомендую!
Сергей
21 августа 2024 года
Уютное место.
Вежливый персонал, понимает даже не с полуслова!) Вкусно.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Здравствуйте Алексей! Благодарим за оставленный отзыв. Коллективу будем рады передать Ваши теплые слова! До новых встреч!
Марина
1 декабря 2023 года
Отлично встретили, накормили, развлекли нашу большую компанию коллег на Новогоднем корпоративе. Персонал внимателен, еда вкусная, диджей 🔥.
Спасибо!
1 декабря 2023 года
Был чудесный вечер!!! Атмосфера, сервис, кухня, музыка - всё всё всё потрясающе!!! С 7 до полуночи время пролетело как один миг! Настолько всё было по душе! Всё было супер вкусно, только не могу не отметить горячие баклажанчики - пальчики оближешь😋😋😋
richmond.time
19 октября 2023 года
Очень красиво, вкусно и чисто.
Персонал вежливый!
Баранина Халяль, готовят чисто.
Спасибо большое.
С уважением, Мансур.