3. Банкетный зал «БониМария»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «БониМария»
42-й км МКАД влад. 4 строение 1
 Теплый Стан
 Ленинский проспект
 Ясенево
Теплый Стан

БониМария
Банкетный зал

Всего 62 отзыва о банкетном зале «БониМария»

Очень нравится обслуживание. Была на банкете! Администратор профессионально посоветовала блюда! Праздник удался!

В нашей семье наступил период свадеб, племяши подросли😊, гуляем чуть ли не каждый месяц, но в ресторане БониМария я впервые. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!
    Всë на высшем уровне от а до я!
    Вся родня сошлась во мнении - теперь только БониМария.

Шикарный зал, кухня на высоте, персонал дружелюбный. Все очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻

Благоприятная атмосфера и компетентный персонал! Корпоратив в БониМария прошёл на Ура! 👍

• 26 сентября 2024 года

Хотелось бы сказать огромное спасибо за качественное обслуживание. Очень вкусная еда , сам зал просто шикарный . Понравилось абсолютно все

• 26 сентября 2024 года

Была на свадьбе друга в этом ресторане, очень понравилось. Еда была очень вкусная, и обслуживание на высоте. Хотелось бы больше мест с таким высоким сервисом!

Собрались отметить известное событие:
    День рождение внучки. Максимальная комфортная обстановка. Закуски и горячие блюда на любой выбор. Хорошо обставлена площадка для танцев с качественной аппаратурой. Спасибо Изабелла Натбиевна и Артур Викторович! Еще вернемся)))

• 18 сентября 2024 года

Шикарное обслуживание мне все понравилось парковаяных мест много я удивлен много места для гостей огромный респект повару было очень вкусно все вовремя ставлю этому месту 👍

Одно из лучших мест в городе.
    Классическое заведение, с классной музыкой и вкусной едой. Обслуживание внимательное и достаточно быстрое. Еда, выше всех похвал. 5 звезд. Закуски просто пушка. Это прям 6 из 5.

23.08.2024 отгуляли свадьбу на славу!!Спасибо коллективу за вкусные блюда и красивый зал!! Кто только собирается провести свой праздник мы вам советуем ресторан "БониМария"