3. Банкетный зал «БониМария»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «БониМария»
42-й км МКАД влад. 4 строение 1
 Теплый Стан
 Ленинский проспект
 Ясенево
Теплый Стан

БониМария
Банкетный зал

Всего 98 отзывов о банкетном зале «БониМария»

• 17 октября 2024 года

Отличный ресторан ,сотрудники замечательные ребята , видно как быстро стараются обслужить и сделать это качественно. Еда безупречна и всегда красива, ресторану ставлю 5 звезд!! Успехов вам в продвижении!

• 16 октября 2024 года

Праздновала в ресторане БониМария свой день рождения.
    Все понравилось, вкусная еда, отличные официанты, не пропадали с поля зрения и создавали комфортную обстановку, в отличии от других ресторанов!
    Хороший интерьер!
    Особое спасибо хочу сказать владелице Изабелле, помогла мне с выбором блюд, проконсультировала по всем вопросам!
    Спасибо огромное!
    Буду посещать это заведение неоднократно!
    Всем советую!!😍

• 15 октября 2024 года

Праздновали свадьбу 19 августа. Всё на высшем уровне. Администратор помогла выбрать шикарное меню, официанты 🔥 все выносили вовремя, убирали. Блюда очень вкусные. Спасибо большое.
    Удивило очень, как сложили блюда после банкета в контейнеры. Огурчик к огурчику, помидоринки к помтдоринкам 🫣😁
    Спасибо большое ♥️

• 14 октября 2024 года

Поужинали семьей в этом месте, очень понравилось обслуживание , вкусная еда и приятные цены. Мы остались довольны, спасибо. Теперь будем чаще выбираться

Прекрасный ресторан ,вежливые официанты .Все очень вкусно 😋

• 14 октября 2024 года

Ресторан который умеет работать! (В отличии от других)! Очень качественное обслуживание не только гостей и клиентов, но и людей которые работают на мероприятии в этом шикарном ресторане!

• 14 октября 2024 года

Уютный интерьер, удобная рассадка, вежливое обслуживание, еда вкусная, порции большие

• 14 октября 2024 года

Отлично отпраздновали свадьбу! Стол-бомба! Всё вкусно и много. Потанцевали от души, остались только хорошие эмоции. Рекомендую!

• 14 октября 2024 года

Праздновали юбилей мамы, остались очень довольны! Всё было вкусно) официанты доброжелательные, вежливые, сервис на высшем уровне! Спасибо Вам, вернёмся и не раз😉

• 11 октября 2024 года

Отмечали свадьбу. Стол шикарный. Остановились именно на нем так как привлекли хорошие порции в меню, а не ресторанные мизерные подачи в огромных тарелках. Повару и персоналу спасибо.