Фед Мистер
29 ноября 2023 года
Вкусно и быстро!
Вкусно и быстро!
хорошее заведение, вкусная еда, вкусные бизнес ланчи, рекомендую
Самое приличное заведение в сокольниках! Для ресторана такого уровня вполне приличный ценник. Приятная обстановка,вежливый и ненавязчивый персонал. Отличная кухня!
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Все очень понравилось. Особенно люди, которые тут работают)
Дополнительно заказывали еду на выезд. Ребята тоже не подвели.
Теперь иногда заходим поесть.
Отвратительное место! Пожалели, что пришли! Обслуживание отвратительное! Заказали столик, пришли с грудным ребенком, обслуживающий персонал не удосужился показать забронированное место, болтал по телефону, не отвечал на вопросы, 10 минут держали на руках ребенка в ожидании стульчика, и только после 5 напоминаний нам все таки его принесли. Больше не придем, никому не советую, пустая трата времени!!! Дорого, маленькие порции!
Дополню отзыв.
Взяли с собой десерты - мусс манго маракуя (фото прилагаю). Мало того, что он выглядит как «я его слепила из того, что было», так еще и внутри не оказалось ни бисквита, ни фруктовой прослойки - ничего, то есть это просто мусс из взбитых белков и пюре. Впервые встречаю такой вариант исполнения этого десерта, да еще и ни в какой-нибудь забегаловке, а в ресторане! Ради справедливости скажу, что в комплекте приложили соус, которым надо полить десерт, но все равно пустой мусс без начинки и бисквита - это провал 😔
Остались очень разочарованы этим заведением, десерт нас добил окончательно!
Очень уютное место, супер🤗
Уютное место, прекрасная атмосфера, кухня шикарная, обслуживание прекрасное. Очень довольны.
Обманывают! В меню вино 2019 года урожай, по факту принесли 2021
Прекрасный ресторан, стильный дизайн со вкусом, хорошая мясная кухня. Спокойная тихая атмосфера. Отмечали здесь свадьбу на 40 человек - но подойдет и для 20 и для 50 персон - всё прошло идеально. Честные и радушные хозяева, учтивые и приветливые официанты.
Тихое уютное местечко, в четверг вечером народу мало, еда вкусная, тихая музыка. Понравилось, не хотелось уходить.
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям