1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Boston Party Pub»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Boston Party Pub»
О пабе «Boston Party Pub»
Адрес
ул. Рождественка 6/9/20
 Кузнецкий Мост
Кузнецкий Мост

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Паб
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о пабе «Boston Party Pub»

Алекс
Алекс   написал о пабе «Boston Party Pub» 12 октября 2017 в 21:03
Участник
3 отзыва 1
Кухня
Интерьер10
Сервис10
10
Великолепное пиво
нет

Доходный дом Торлецкого-Захарьина. Сейчас в его дворе находится станция метро Кузнецкий Мост. Старинный дом на одной из старейших улиц Москвы. Даже ночью здесь много людей. Одни мирно прогуливаются, другие в подпитии горланят песни. Я был не один, а в компании дамы. Мы шли из ресторана и наслаждались летним вечером, но ее туфли заставили нас сделать остановку. Красота требует жертв. И чтобы немного отойти от прогулки решили найти место, где можно отдохнуть. Зайдя в арку ближайшего дома, мы увидели крыльцо с надписью «Бостон Паб».
Поднявшись по лестнице, я со спутницей будто отправился на два века назад. И это ощущение возникло не от декора, а от коридора, ведущего в основной зал. Узкий и в тоже время атмосферный, он как машина времени перенес нас в пошлое. Сам зал был прост и уютен. Официантка, усадив нас, сразу принесла несколько маленьких стаканов с пивом, - для дегустации. Не стану спорить о вкусах, скажу лишь одно, - выбор есть и он достойный этого заведения. Мы говорили и пили не один час и никаких закусок.
Место, окутанное прошлым и дарящее радость в настоящем, - это то, что можно сказать о Бостон Пабе.
Мы вышли глубоко за полночь, завернули за угол и стали ловить такси. Я обернулся. Возникло чувство, что еще вернусь. Остановилась машина с шашечками. Мы сели и понеслись прочь, оставляя позади доходный дом и старый ночной город.