3. Ресторан «Ботаника»/
О ресторане «Ботаника»
Балашиха, ул. Луговая Пестовский парк

Ботаника
6.1

Всего 121 отзыв о ресторане «Ботаника»

5.5
6.6
  • 7 октября 2024 года

Отличный семейный ресторан, зайти и покушать всей семьёй после прогулки по парку.

Отличный ресторан! Частенько здесь обедаем. Вкусные блюда, хороший сервис!

Семейный Ресторан БОТАНИКА у Пестовского парка прекрасен во всех отношениях. Начиная с чудесного и отзывчивого обслуживания и кончая интерьером и наличием розеток для зарядки тел. Официант Наташа очень душевно и главное быстро все принесла. Учла все мои пожелания и даже нашла чай с собой, хотя в меню его не было - отдельный респект за индивидуальный подход и человечность💙 всем рекомендую, есть детская комната и приятная негромкая музыка.

Отличное место. По выходным часто приходим на мастер-классы и анимации для детей. Сегодня сделали ёжика из шишек, иголок и пластилина. Ребенку очень нравится. Еда вкусная цены нормальные, вежливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую!

• 4 октября 2024 года

Приятное заведение со спокойной обстановкой и вкусной едой. А еще с забавным интерактивом (видео).

• 4 октября 2024 года

Не плохое место, посидели на ДР супруги с детьми. Цены как и везде примерно, единственное, заказали рыбу, предполагал что это будет стейк лосося, а принесли малька форели. Но живая музыка понравилась

• 2 октября 2024 года

Чудесное место! Расположено в парке! Люблю бывать по субботам…. Всегда звучит музыка, вкусная еда и десерты…..! Это уютное местечко для семейного отдыха! Рекомендую)

• 30 сентября 2024 года

Очень милый, уютный семейный ресторан. Раз в неделю посещаем семьей, иногда с дочерью. Отменная , очень вкусная кухня. Отмечали д/ . Все гости остались двольны. Мы всем рекомендуем. Молодой персонал всегда мил .

• 30 сентября 2024 года

Очень вежливый и доброжелательный персонал. Вкусные блюда , даже можно с питомцами зайти внутрь
    Угостили собачек 🥰

Душевное, атмосферное место. Вкусная еда. В выходные вечером живая музыка