3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
О ресторане «Brasserie Lambic»
 Парк культуры

• Сб: 12:00 — 02:00

бельгийскаяевропейскаястейкикрафтовое пиворыба и морепродукты
бельгийскаяевропейская
Brasserie Lambic

Всего 84 отзыва о ресторане «Brasserie Lambic»

• 26 ноября 2024 года

Был в парке, решил зайти выпить пива по совету друга.
    Попробовал пару бокалов Бельгийского, съел мясную тарелку - всë очень вкусно. Быстрый и вежливый официант прилагается.

Отличное место 5 из 5, советую к посещению.

• 22 ноября 2024 года

Недавно посетили Brasserie Lambic с другом, остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные и приветливые. Еда просто невероятная — каждая позиция в меню заслуживает похвалы.
    Особую благодарность хочется выразить Алёне. Несмотря на полную посадку, она нашла для нас отличный столик и сделала всё, чтобы наше посещение стало максимально комфортным. Спасибо за великолепный сервис и атмосферу!
    Обязательно вернемся снова!

• 22 ноября 2024 года

Недавно посетили ресторан «Lambic », и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно приятная — уютный интерьер, мягкое освещение и продуманные детали создают идеальное место для отдыха и наслаждения хорошей едой.

Особую благодарность хочется выразить нашему официанту Игорю

• 22 ноября 2024 года

Уютная атмосфера, прекрасный официант Игорь. Заказ приносили во время, все было вкусно. Пришли не в первый раз и с радостью посетим это место еще. Очень понравились бельгийские вафли с горячим шоколадом, клубникой и мороженом - коронный десерт!

• 22 ноября 2024 года

Совершенно потрясающее место! Посетили это заведение и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Кухня очень вкусная! Персонал внимательный и дружелюбный.

• 22 ноября 2024 года

Пришли вчера вечером совершенно случайно, мокрые после дождя и уставшие после предыдущего заведения.

Это место смогло вернуть веру в то, что мы ещё можем хорошо закончить этот вечер. Сидели на втором этаже у окна, было спокойно и уютно. Умеренно людно. Очень обходительный администратор/менеджер.

Большое меню, есть выбор для тех, кто соблюдает достаточно строгую диету. Вкусно, конечно, тоже было.

Я вас запомнила и, полагаю, вернусь :)

• 21 ноября 2024 года

Превосходное место для теплых и уютных встреч. Ненавязчивая музыка. При входе встречает приветливый хостес. Официанты, знающие свое дело. Хочется отметить Владимира, который помог выбрать пиво и отличные блюда. Еду не приходится долго ждать. Отличное место с настоящими профессионалами своего дела👍
    Однозначно буду приходить еще

• 21 ноября 2024 года

Очень приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Вкусные закуски, соответствуют заявленному официантом описанию. Теплые оливки и тартар из говядины- супер рекомендую, говядина свежайшая и мягчайшая. Внимательный фициант подходит, как только допиваешь последний глоток, нет необходимости даже поднимать голову, не то что руку) в поисках своего официанта.

• 21 ноября 2024 года

Этот бар — настоящая находка для тех, кто ценит атмосферу, стиль и качество! Здесь каждая деталь говорит о том, что создатели заведения вложили в него душу: от продуманного интерьера до тщательно подобранной музыкальной подборки.

Отдельного внимания заслуживает обслуживание: быстрое, внимательное и ненавязчивое. Это место, где чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. А если вы любите небольшие сюрпризы, то здесь всегда найдется что-то, что сделает ваш вечер особенным.

Идеальное место, чтобы отдохнуть после долгого дня, провести время с друзьями или устроить запоминающееся свидание. Каждый визит сюда оставляет только приятные впечатления.

• 20 ноября 2024 года

Впечатлила барная стойка с удобными стульями. Обслуживание без нареканий,всё вкусно. Вернемся обязательно