3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
О ресторане «Brasserie Lambic»
Турчанинов пер. 3с5
 Парк культуры
Парк культуры

• Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Brasserie Lambic

Всего 61 отзыв о ресторане «Brasserie Lambic»

• 11 октября 2024 года

Впервые обедала в brasserie Lambic. Все, что заказала было ну оооочень вкусно. Точно могу рекомендовать куриный паштет и том ям. Взяла много попробовать с собой, так как в зале не осилила))) Также хочу отметить официантов и обслуживание в ресторане! Очень вежливо и деликатно заботятся о своих гостях. Никита, спасибо🫶🏻 Обязательно приду еще.

• 10 октября 2024 года

Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе за бокалом хорошего пива и в компании добрых друзей. Отдельная благодарность администратору Илоне

• 9 октября 2024 года

Хорошее место в шаговой доступности от метро с приятным интерьером и вкусным меню.
    Работаю недалеко и чаще всего оказываюсь на бизнес-ланче
    Ланчи часто меняются, выбор блюд большой, каждый сможет найти что то свое. А если нет, то поможет обширное основное меню.
    Официанты приветливы, всегда помогут и подскажут.

Вкусно, качественно, уютно, душевно.
    Насыщенное меню по Oktoberfest. Картофельные вафли с мюнхенской колбаской и тушеной колбаской понравились!
    Хороший приветливый персонал!!!!
    В уборных чисто!
    Цена соответствует качеству.
    Спасибо за очередной вечер.

– Плохая еда (пробовала блюдо "Картофельные вафли с бифштексом из говядины и горячим сыром", как будто и картошка, и мясо были слегка сырыми, хотя просила сделать welldone + по вкусу скорее фастфуд, нежели ресторан),
    – Битая посуда (у подруги был бокал со сколом, обратили внимание официант на это, когда уходили, но по его виду было ощущение, что вряди этот стакан когда-либо заменят),
    – Долгое обслуживание

Крайне приятное место, вкусная кухня и заботливое обслуживание.
    Зашел буквально на пару пива и был категорически доволен.

• 4 октября 2024 года

Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для встреч с друзьями.Рекомендую как само заведение,еда оболденная.
    Персонал был внимательным и дружелюбным

• 3 октября 2024 года

Спасибо за дружелюбную атмосферу, быстрое и качественное обслуживание (Марие отдельное большое спасибо), разумеется, вкусную еду и пиво))) Приходим уже сюда большой компанией уже не первый раз, и точно, что не последний😊

• 2 октября 2024 года

Привет, любитель хорошего пива!

Lambic на Парке культуры — это отличное место для ценителей бельгийского пива и тех, кто просто любит уютные бары с душевной атмосферой. Локация очень удобная — буквально в двух шагах от метро, что особенно ценно для тех, кто не любит долго искать вход в заведение после прогулки.

Главный козырь Lambic — это, конечно же, выбор пива. Здесь даже самые искушённые любители солодового напитка будут довольны. Официанты не только с радостью помогут подобрать что-то подходящее, но и расскажут истории о каждом сорте так, будто они лично его варили. Сервировка — на высоте, блюда приносят с нормальной скоростью, так что не успеешь соскучиться, но и особо вечно голодным быть не стоит.

Из еды хочется выделить как закуски, так и основные блюда — тут отличное сочетание классики и оригинальности. Особенно рекомендую ребрышки и знаменитые бельгийские вафли, которые заслужили множество похвал. Ну и пиво с осьминогом на гриле — это почти что гастрономический шедевр, как по мне!

Из минусов можно отметить отсутствие детской зоны и маленькую парковку, так что с детьми и машиной приходить не очень удобно. Ещё очень шумно и пошептаться в такого рода заведениях не получится. Но это скорее нюансы, которые можно простить за великолепную атмосферу и отменное обслуживание.

Итог: отличное место для встреч с друзьями, пива на все вкусы и хорошей кухни.

Посетив ресторан "Brasserie Lambic", я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и вниманием со стороны персонала. Официанты были приветливы, быстро нашли свободный столик для нашей компании и оперативно приняли наш заказ. Особо хочу отметить вежливость и профессионализм официанта, который обслуживал наш столик - он был внимателен к нашим пожеланиям и делал все возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно во время визита.