3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
О ресторане «Brasserie Lambic»
ул. Дмитрия Ульянова 5А
 Академическая
Академическая

• Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 12:00 — 01:00
Brasserie Lambic

Всего 68 отзывов о ресторане «Brasserie Lambic»

• 16 октября 2024 года

Довольно давно посещаю этот Ламбик.
    Всегда радует меню, стабильное качество блюд и тёплый сервис.
    Сегодня Анастасия помогла с выбором гостям, которые были впервые и дала очень яркий и теплый сервис.
    Спасибо!

Замечательное место.
    Очень уютно и спокойно
    Бельгийские вафли - огонь 🙌

Отдельно отмечу персонал - официант Султан создал настолько дружескую и спокойную атмосферу, что прямо уходить не хотелось

Была впервые и уже хочется вернуться

• 15 октября 2024 года

Прекрасное место с отличной спокойной европейской атмосферой. Брали с подружками бизнес-ланч: очень вкусно! 😍 особенно под винишко)))
    Нашему официанту Султану особый респект: поднял настроение))

• 15 октября 2024 года

Вкусные бизнес-ланчи, приятная атмосфера. Посещали заведение 15го октября, нас обслуживал Султан. Понравилось приятное общение, быстрое обслуживание, когда тебя встречают и провожают с улыбкой. Спасибо за хорошее настроение.

• 15 октября 2024 года

Чудесное место, очень вкусно, чистого, прекрасные сотрудники. Анатолию большое спасибо! Всем рекомендую!

• 15 октября 2024 года

Очень хорошая кухня. Приятный персонал.
    Отдельно хочется отметить официанта Султана профессианально принял заказ и проконсультировал по меню. отличное место.

• 15 октября 2024 года

Вкусно, качественно, быстро, приятная атмосфера. Очень приятная официант Анастасия обслуживала нас сегодня! Спасибо

Несколько раз посещал этот ресторан , блюда, обслуживание , пиво , интерьер , продуманность зала на самом высоком уровне , звезда , мастер обслуживания (что есть культурный труд ) Станислав . Вежливость, улыбчивость , и угадывание ваших предпочтений -
    Его конек. Браво ! Брависсимо ребята !!!

• 11 октября 2024 года

Хорошее меню, отзывчивые и милые официанты, быстро все приносят, рекомендуют что поесть/попить. А главное, что мы поняли, это не франшиза, потому что есть офигенная брускетта с куриной печенью! А официантке Насте, которая была нами, респект ). Единственный для лично меня минус - очень шумно. Возможно, потому, что мы пришли вечером в пятницу. В целом рекомендасьон!

• 11 октября 2024 года

Lambic — это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова! Еда здесь просто великолепная: каждое блюдо приготовлено с душой, и чувствуется, что повара действительно любят свое дело. Порадовал также широкий выбор сортов пива — каждый найдёт что-то по вкусу. Атмосфера теплая и расслабленная, а обслуживание на высоте. Если хотите хорошо провести время и вкусно поесть, Lambic — отличный выбор!