3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
О ресторане «Brasserie Lambic»
наб. Пресненская 10блокВ
 Международная
 Деловой центр
Международная

европейскаябельгийскаякрафтовое пиво
европейскаябельгийскаякрафтовое пиво
Brasserie Lambic

Всего 35 отзывов о ресторане «Brasserie Lambic»

• 16 октября 2024 года

Недавно посетили ресторан Lambic, и это был настоящий кошмар. Обслуживание было отвратительным – официанты медленно реагировали на просьбы, и приходилось по несколько раз напоминать о заказах. В итоге, спустя час ожидания трем людям из девяти так и не принесли блюдо. Удивило и то, что несмотря на высокие цены, многие блюда из меню не могли приготовить, так как не было ингредиентов. В итоге несмотря на полный провал они еще добавили к счету сервисный сбор 10% за то, что нас было более 6 человек. Очень жаль потраченного времени и денег.

Как сказал один из собеседников на встрече , это единственное заведение в Сити, где можно быстро, за вменяемые деньги перекусить. Остальных не проверял, не знаю. В целом не люблю ездить в сити

• 1 декабря 2023 года

Атмосферно, прекрасная кухня. Не дёшево,но того стоит . Отмечали день рождения, получили скидку именинника. Зал полный, Лучше бронировать столик заранее

• 22 ноября 2023 года

Вкусный чай, хороший персонал, но вегетарианцам есть практически нечего. Ходил бы, если бы мне было что есть.

• 20 ноября 2023 года

Вкусно и дорого )) для Москвы возможно и норм

• 23 октября 2023 года

Вафли - огонь!!! То, за чем сюда можно возвращаться. Прекрасный выбор пива. Конечно, преимущественно бельгийского. Из недостатков - тяжелый запах, очень ощущается, если зайти с улицы

• 18 октября 2023 года

Классное место. Люблю эту сеть, ходим с друзьями раз в квартал. Ассортимент хороший, закуски и еда тоже на уровне. Конкретно эта локация подходит для всех, кто работает в сити

• 17 октября 2023 года

Администратор Ирина безучастна к просьбам посетителей, оставила нас ждать под дверями. На 12 лучше столик не бронировать, придётся ожидать на улице открытие ресторана.

• 16 октября 2023 года

Впервые познакомились с сетью ресторанов Lambic именно здесь. Очень большой выбор и блюд и напитков. В ресторане уютно, качество блюд на высоте, персонал вежливый и приветливый.
    Отдельную благодарность хочется выразить официанту Александру. Он помогал нам определиться с выбором пива, все его рекомендации попадали в десятку. Плюс ко всему общение было не на уровне "лишь бы мы что нибудь заказали", а действительно учитывал вкусовые предпочтения.
    Теперь с удовольствием посещаем данное место уже больше 2х лет и крайне рекомендуем друзьям и знакомым!

• 15 октября 2023 года

Свежее и вкусное зарубежное пиво. Хорошее мясо. Ещё бы чистый санузел с полотенцем так можно было ставить 5 звёзд.