3. Ресторан «Brasserie Кузецкий Мост»/
О ресторане «Brasserie Кузецкий Мост»
ул. Кузнецкий Мост 6/3
 Кузнецкий Мост
 Лубянка
 Театральная
Кузнецкий Мост

европейскаяфранцузскаяблюда из дичи
европейскаяфранцузскаяблюда из дичи
Brasserie Кузецкий Мост

Всего 21 отзыв о ресторане «Brasserie Кузецкий Мост»

• 7 января 2026 года
    Интерьер, обслуживание. меню.
    Цены

Заходили с партнером. Удобно, что самый центр. Вид из больших окон на старую улицу отличный. Еду принесли быстро, луковый суп был горячим и наваристым. Для переговоров обстановка здесь подходящая

• 6 января 2026 года
    приветливое обслуживание, красивый интерьер
    не заметили

Очень понравился интерьер, теплая атмосфера и кухня. Стейки вообще суперские были, таких сочных и вкусных мы с мужем нигде не ели!

• 24 ноября 2025 года
    Интерьер, кухня
    Не увидели.

В целом ресторан понравился. Посадили за столик возле окна, вид просто потрясающий. Заказывали французский луковый суп и тартар из говядины. Приготовили и подали быстро. Было реально вкусно. Заглянем к вам еще.

• 24 ноября 2025 года
    Кухня, интерьер, обслуживание

Понравились и интерьер, и кухня. Обслуживание вежливое, с улыбкой, за такое начало хочется оставлять больше.

• 9 ноября 2025 года
    Все вкусно. Место атмосферное

Были тут на ужине - кухня на высоте. Утиная грудка просто таяла во рту. И десерт просто замечательный. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное, но без лишнего официоза. Отличное место для спокойного вечера в центре Москвы, особенно с бокалом хорошего вина.

• 7 ноября 2025 года
    все понравилось

Приходим к вам ради вкуснейших десертов и выпечки, мы сладкоежки с мужем, а здесь шеф-кондитер всегда удивляет сладкими шедеврами)

• 6 ноября 2025 года
    Прекрасная атмосфера
    Не заметил

Заходили вечером, чтобы попробовать стейк. Мясо было хорошо прожарено. Сомелье помог подобрать французское красное вино к основному блюду. Винная карта действительно обширная. Атмосфера располагает к неспешному ужину.

• 28 февраля 2016 года
    потрясающе вкусно, красивый интерьер, очень большая винная карта
    за вкусной кухней просто не видно

Отмечали годовщину знакомства, пришли в этот оплот классических французских традиций в Охотном ряду. Интерьер великолепный, люстры прямо как из театра, лепнина, роспись - до сих пор под впечатлением. Заказала традиционный луковый суп (густой, насыщенный, ароматный), лосось в открытом равиоли, сардельки из утки и фуагры, взбитый творог и ром бабу. Ни в чем не разочаровалась. Хлебная тарелка потрясающая. Вин очень большой выбор, но ценник не маленький. Однако если очень хочется погрузиться в атмосферу Франции - только сюда.

• 19 января 2026 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Еда

Вчера были в этом ресторане с друзьями, и остались очень довольны. Интерьер уютный и создаёт приятную атмосферу. Обслуживание было на высоком уровне, официанты вежливые и внимательные. Меню порадовало разнообразием блюд

• 18 января 2026 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Уютно, красиво

Очень понравилось место. Уютно, красиво, еда вкусная, сервис отличный. Сидели долго и не хотелось уходить вообще.