3. Бар «Brooms»/
Алексеевская

• Пт: 08:00 — 03:00
  • Сб: 10:00 — 03:00
Brooms

Всего 122 отзыва о баре «Brooms»

• 30 ноября 2024 года

Так долго ждать напитки после подачи десерта - недопустимо

• 23 ноября 2024 года

Тактичный, вежливый, подсказал блюдо исходя из запроса Украсил вечер доброжелательностью

• 22 ноября 2024 года

Всё здорово! Здесь ыпервые. Взяла ланч. С большим удовольствием. Однако, слегка омрачила волосинка в супе, когда я уже с удовольствием его доедала) Настроение хорошее. Негатива не будет.
    Но постарайтесь избегать этого всеми силами.
    Чаевые обслуживающей меня Азур оставила. Она молодец!

• 21 ноября 2024 года

Морс, не вкусный. Морс нащенный должен быть, со вкусом ягод.
    А это сильно разбавленный компот... (

• 26 октября 2024 года

Очень классное место! Уютное, атмосферное!
    Коктейли супер, еда вкусная, обслуживание на высоте!

Потрясающее место 🔥🔝
    Все очень вкусно, особенно в восторге от борща 👌🏼😻
    Чудесное обслуживание🫶🏼
    Коктейли топ❤️❤️❤️

• 26 октября 2024 года

Отличное место с отличной стеклянной внесезонной верандой. Я люблю Брумс за качественное меню и алкоголь, а также за бесплатное игористое к завтракам по выходным ))
    Но чаще я посещаю Брумс на Марксистской, а выяснилось, что на Алексеевской есть великолепная веранда, которая функционирует круглый год – остекленная веранда с видом на оживленный Проспект Мира, это отличное решение, стоит прийти ещё.

• 25 октября 2024 года

Шикарное заведение, уютно, эстетично, вкусно и самое главное вежливые и грамотные официанты, если вы ищите месть для отдыха и вкусно поесть, вам сюда !

• 25 октября 2024 года

Просторный ресторан с панорамными окнами, разнообразные и с душой приготовленные блюда, приветливые официанты.

• 20 октября 2024 года

Долгая подача, перепутали суп , вместо том яма принесли тыквенный , потом забрали , вернули заказанный мной том ям , только вот сделали его как для свиней , по быстрому , чтоб исправить ошибку . Том ям был похож на кисель , с кучей кусков помидор. Других ингредиентов свойственных этому супу тоже не было. ( только кислые креветки )
    Был отказ блюда, в счет не включили. Но удивляет и расстраивает такая подача, вы же людей кормите . Любители том яма все поймут на фото ….
    Единственное что было нормальным , это десерт тирамису.
    Официант был вежлив , притензии только к повару .