3. Кафе «Brunchy Brunch»/
Динамо

• Пн–Пт: 08:00 — 22:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 23:00
Brunchy Brunch

Всего 39 отзывов о кафе «Brunchy Brunch»

• 10 октября 2024 года

Очень уютное место. Замечательный персонал. Всегда встречают доброжелательно и с улыбкой. Кофе вкусный. Музыка ненавязчивая. Что ещё надо, что бы скоротать время в ожидании))). Спасибо!

Атмосферное , стильное место , с оочень вкусными сырниками и ароматным кофе 🫠, отдельно хочется отметить персонал - приятные девушки , быстрое обслуживание , вцелом отличное место для завтраков 🙌

Картофельная вафля с ростбифом безумно вкусная! Очень вкусные завтраки и кофе!
    В Жк Царская площадь, хожу только сюда!

Приятное место, где я смогла укрыться от дождя с собачкой, и мне повезло, потому что это оказалось заведение с приятным интерьером, хорошим обслуживанием и вкусным бататом фри! Официант Мария была заботлива и вежлива. Для удобства собачки предложили лежанку, воду и лакомства, было очень приятно такое внимание!
    Из недостатков - это громко хлопающая дверь и бариста, громко стучащая ложкой каждые 2 минуты

Очень приятное стильное место! Вкусная вафля с соусом вителло тоннато и чай с еловыми шишками. Обязательно вернусь еще!

Милейшее место оказалось, я так рада, что зашла случайно. Такую вкусную вафлю с ростбифом я давно не ела😋ребята, вы идеальны) 😍Девушка-официант Рада очень светлая и обаятельная. Я влюбилась в ваше арт -кафе♥

Самое любимое место на районе.
    Всегда вкусно и идеальное обслуживание.
    Привет всей команде и большая благодарность за то, что такие места есть рядом с домом 🫶

• 3 октября 2024 года

Очень вкусный матча с фисташкой, рекомендую! И попробуйте скандинавскую булочку, очень достойно) У ребят очень уютное кафе и играет приятная музыка!)

• 2 октября 2024 года

Приятное место, удобно с детской коляской. Любезное обслуживание. Меню кофе и десертов не широкое, но достойное. Цены выше среднего - за какао и булочку - 862 р, и это с 20% скидкой на булочку. Какао вкусный, а вот кофейная булочка - сухая и крема мало.

• 1 октября 2024 года

Классное место! Очень атмосферное, хочется рассмотреть все детали. Интересная подача блюд, полное соответствие ожидание-реальность. Рекомендую👍