3. Кафе «Brunchy Brunch»/
Динамо

• Пн–Пт: 08:00 — 22:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 23:00
Brunchy Brunch

Всего 29 отзывов о кафе «Brunchy Brunch»

• 1 октября 2024 года

Классное место! Очень атмосферное, хочется рассмотреть все детали. Интересная подача блюд, полное соответствие ожидание-реальность. Рекомендую👍

• 30 сентября 2024 года

Интересные позиции в меню и супер классная визуальная составляющая, включая классную посуду!! Приятная музыка, все сочетается. Очень приятные бариста ребята)

• 30 сентября 2024 года

Очень люблю это место! Если оказываюсь рядом- обязательно захожу сюда перекусить.
    Изысканная подача, теплая обстановка и оригинальные блюда и напитки!
    Благодарю за то, что вы работаете с душой! Удачи и процветания!

Прекрасная бариста Мария сварила отличный кофе, так еще и отменно подняла настроение своей улыбкой🤍
    Определенно прекрасное место для вкусного завтрака и уютных встреч с подружками!

Очень нравится это место. Частенько захожу сюда позавтракать одна либо с подругами. Завтраки очень нравятся, интерьер яркий и креативный. Отслеживание тоже на высоте, персонал очень дружелюбный

Очень редко пишу отзывы,но тут просто не могла пройти мимо!
    Вкусная кухня,айс матча с клубникой - отдельный восторг,свежая ягодка и довольно красиво подается🔥

Потрясающее заведение! За самым вкусным на свете ванильным рафом захожу уже который день подряд! Отдельное спасибо баристе Марии, от ее улыбки сразу получаешь заряд бодрости и прекрасного настроения на весь день!
    Особенно рекомендую к завтраку попробовать сырники.
    Ждите меня завтра! 🥰❤️
    Спасибо за такую чудесную атмосферу, вкусную еду и согревающие напитки!

Часто завтракаю в этом заведении,живу рядом,что очень удобно! Вкусные завтраки,всегда свежая выпечка,приятный персонал,который встречает с улыбкой. Чувствуешь себя как дома)

Потрясающее место!! С порога была в восторге от дизайна, интерьера и атмосферы, которая царит в заведении 🥹
    Безумно понравилась матча такое красивое оформление редко где встретишь, вкус соответствует внешнему виду, бариста очень милая 🩵 Официантки очень милые и приветливые, помогли выбрать блюдо, сырники доводы необычные и очень вкусные! (спасибо еще раз повору ) мне однозначно понравилось это место, буду пробовать и другие блюда, всем советую посетить данное заведение, если любите вкусно покушать и хорошие напитки 👍🏻
    Ушла с прекрасным настроением,
    спасибо большое , процветания вашему месту🥹🙏🏻

Кофейня очень уютная, комфортная
    Официанты очень вежливо обслуживают, на высшем уровне. Я попробовала супы - очень вкусно!!
    Всё чисто, советую всем