3. Пекарня «Бублик»/

европейскаявегетарианские блюдадесерты
европейскаявегетарианские блюдадесерты
Бублик
Пекарня

Всего 46 отзывов о пекарне «Бублик»

• 11 октября 2024 года

Дорого, но оно этого стоит. Вкуснее наполеона я не ела нигде. Ещё мне нравится, что меню завтрака целый день. В общем для центра Москвы удачное сочетание цены и качества

Проходила мимо, пока гуляла с подружкой, зашли сюда глянуть. Были приятно удивлены, увидев симпатичный интерьер☺️ Еда и обслуживание на хорошем уровне! Некоторые позиции дороговаты, конечно, но это центр Москвы, надо понять)

На вкус и цвет, как говорится, все карандаши разные.
    В кафе пробовала круглый круассан.
    С собой брала кубический. Оба - фисташковые. Вкус разный. Для меня тесто суховато в обоих изделиях, но некритично. Глазурь и начинка вкусные.
    Идти, пробовать, формировать своё впечатление)

Очень симпатичное место. Вкусно кормят. Особенно котлетка по киевски. Жены нормальные. Обслуживание приятное

Очень громкая музыка. Овсяная каша только двух вариантов и это на завтрак. Официантки не торопятся
    20 минут (целых двадцать минут) готовили овсяную кашу.
    Это вообще не какие ворота

• 4 октября 2024 года

Большой выбор вкусностей, а также вариантов сытных завтраков, мне очень понравилось приду еще

• 3 октября 2024 года

Ожидала большего. Так разрекламировали круассаны, а по факту… Да, начинки правда много, но почти во всех круассанах внутри просто заварной крем. Вкусно, если есть часть с глазурью, а так тупо сладко и жирно. Пробовала крублики Рафаэлло, с фисташкой и с черной смородиной и лавандой. Последний самый интересный за счет добавления смородины и лаванды в начинку, а не просто заварного крема. Но. У черной смородины очень яркий вкус, яркая кислинка, но ее просто убили сахаром. Посидеть, поработать - да, прикольно, вкусные чаи, но круассаны ни о чем, имхо. Также брала салат с киноа и креветками - очень жирный сам по себе, так еще добавлены орехи кешью.

• 3 октября 2024 года

Красиво кафе в центре города, где вкусно, красиво и рядом много исторических зданий. Наелся и покатился колобком в метро за углом

• 16 сентября 2024 года

Хорошее местоположение, приятные цены и вкусные блюда
    По еде не понравились крублики, один крем показался испортившимся, словно творог весь день на жаре пролежал, а в другом в крем добавили слишком много муки(
    Но в остальном было очень вкусно!!!
    Пирожное Шу и Супы на 11/10

Насмотрелась на круглые круассаны в тик токе и решила попробовать. Очень достойные, красиво выглядят, а начинки много. Не зря выбрала именно это кафе🔥