3. Паб «Buddy McDaniel»/

1900  (без напитков)

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Buddy McDaniel

Всего 137 отзывов о пабе «Buddy McDaniel»

• 16 октября 2024 года

Был в первый раз. Атмосфера понравилась. Живая музыка. Кухня вполне, цены демократичные. По бару показалось дороговато. В целом :ушли с хорошим настроением. Любите рок,пиво, весёлые посиделки,вам сюда.

• 15 октября 2024 года

Приходили очень часто в этот паб после смен, всегда сидели на баре и обслуживание было на высшем классе, если что-то было не так с блюдом бармены дружелюбно говорили что сейчас разберутся и в итоге вечер-ночь проходили прекрасно. Приложение с отличными бонусами. Всегда после походов сюда хотелось возвращаться. НО вчера у нас был праздник — годовщина. Решили навестить это прекрасное и знаковое для нас место и впервые посидеть за столиком, все таки было ожидание, что официантки будут абсолютно так же хорошо обслуживать как и бармены, но не тут-то было. Сначала была какая-то путаница со столами и когда нас все таки посадили официантка весь вечер подходила и говорила что "Я вам этот стол выбила! Не зря!" и это в первый раз было забавно и круто что с тобой общаются, но во второй и третий уже назойливо и непонятно — над нами издеваются так или что? Потом по заказам одному человеку принесли все сразу и горячее и напитки, на другого вообще забили. Чужая официантка принесла блюдо и наша прямо перед нами сказала "Ой я совсем забыла про него". Блюдо было хотя бы теплое и на том спасибо? И самое главное горячий коктейль. Сколько раз пили такие коктейли на виски, но в этот раз мало того что его делали полчаса, так принесли едва теплым (наша официантка опять забыла про нас?) так и на вкус он был просто блювотным. Как можно было так испортить коктейль при этом готовя его по технологичке. На нашу просьбу о том чтобы убрать его из счета, ведь никто пить его не смог потому что это просто отврат так еще и холодный напиток, который должен быть горячим - официантка сказала "А что вы не сказали я бы вам его подогрела". Просто похлопаю. Коктейль который делается по технологичке - подогреть. В общем и праздник очернился и желание вернуться в паб как-то пропало. На что деньги потратили непонятно. И по обслуживанию официанток чувствуется, что если ты не 30+ мужик, то им на тебя плевать. А что деньги по-вашему есть только у них и чаевые только они могут оставлять? Ну, это далеко не так, хочу я вам сказать.

Был несколько раз в данном заведении в начале года. Смотрел плейофф NFL в ночные часы. Впечатления приятные. Хорошие напитки, неплохая кухня. Сегодня решил привести компанию в Бар на просмотр матча NFL вынесенного в европу в 16.30. Запросил в чате возможность просмотра матча топовой лиги, на что мне ответили. что сегодня в баре смотрят матч ФНЛ!!!! Ротор-СКА, и максимум нам включат где-то матч без звука. В общении с контактным лицом создалось полное впечатление некомпетентности и неадекватности персонала. В результате понял, что когда вместо топовой лиги "эксперты" бара наотрез топят за матч низшей футбольной лиги между волгоградской и хабаровской командой.... мне тут делать больше нечего. Найду другое место , где персонал хотя бы адекватный.

• 10 октября 2024 года

Все как всегда супер)

• Александра
      Александра  24 октября 2024 года
      Благодарим Вас за отзыв!

Хороший бар, просторный еда вкусная, но утку принесли недожареную и излишне жёсткую. Алкоголь хороший, обслуживание приятное, вежливое и быстрое, столы просторные.

Были с семьей в эту пятницу, 4.10. Восхитительный, очень атмосферный паб. Всегда вкусная еда и пиво, лично я рекомендую Albion stout. Особо хотел бы выделить лучшую официантку Катюшу, она всегда очень приветливая и милая, с ней всегда приятно и по-домашнему. Катюша, мы тебя любим! Уже скучаю и жду следующей встречи!!!

• 4 октября 2024 года

Отличное место для времяпрепровождения, вкусные не дорогие обеды. Огромный выбор отличного пива. Всем рекомендую, кто хочет попить хорошего пива!!!

• 3 октября 2024 года

Очень классное место, всегда сажусь за барную стойку, очень вкусное пиво, много разного, еда великолепная, моё предпочтение джерки куриные они их здесь сами готовят, и тако просто оболденная закуска, остренькая с рубленным мясом. Идеальное место под футбол, большое помещение. Классная атмосфера. Приходите не пожалеете.

• 3 октября 2024 года

Регулярно сюда прихожу. Живая музыка, приятный персонал и чистых дух ирландии)

• 3 октября 2024 года

Супер место , Катюша золотце наше ) супер ;) хожу ради нее. Кухня тоже супер 👌и пиво 🍺 потрясающее👌