1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Buddy McDaniel»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Buddy McDaniel»
Адрес
ул. Покровка 50/2, стр.2
 Курская
Курская

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

бельгийскаяирландская
и ещё 2 кухни
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 25 отзывов о пабе «Buddy McDaniel»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.8
Кухня
9.6
Интерьер
9.6
Сервис
25Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 22 марта 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    У этого заведения одни только плюсы)
    Их просто нет!!!

    Заведение вышка!! Всё на высоте. От интерьера до кухни))

    • Виктор Бобырев
      Официальный ответ
      Виктор Бобырев  24 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Надеемся увидеть вас еще не раз! Благодарим за доверие!
  • 22 марта 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ассортимент , персонал
    Нет

    Очень атмосферно ! Все понравилось , буду ходить ещё и ещё

    • Виктор Бобырев
      Официальный ответ
      Виктор Бобырев  24 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны. Кстати, по пятницам и субботам у нас живая музыка, ждем)
  • 22 марта 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой выбор пива, вкусная кухня
    Нет

    Все круто, особенно весело было в день святого Патрика. Отличное обслуживание, большой выбор пива.

    • Виктор Бобырев
      Официальный ответ
      Виктор Бобырев  24 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Приходите к нам еще!
  • 22 марта 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой выбор пива! Первоклассное обслуживание! Большой выбор закусок к пиву
    Нет

    Очень крутое заведение! Большой выбор пива! Классное обслуживание!

    • Виктор Бобырев
      Официальный ответ
      Виктор Бобырев  24 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Большое спасибо за проявленный интерес к нашему заведению! Мы рады, что вы остались довольны. Кстати, по пятницам и субботам у нас живая музыка, ждем)
  • 15 марта 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой выбор пива, закусок, хорошая музыка, приятный персонал
    Не обнаружено

    Огромное и очень красивое заведение, очень интересные детали интерьера, можно бронировать на большие компании и на любое мероприятие. Очень разнообразное меню и отличный выбор пива, по выходным проходят живые концерты, очень атмосферно👏🏼

    • Виктор Бобырев
      Официальный ответ
      Виктор Бобырев  24 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Большое спасибо за проявленное доверие к нам! Будем рады увидеть вас еще не раз в нашем пабе!
  • 14 марта 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Круглосуточное , персонал , выбор пиво .
    Нет

    Прекрасный паб , очень большой выбора пива , в меню каждый для себя найдёт блюдо , бургеры , паста , рыба и т .д., много выбора горячих закусок - это огромный плюс .
    Персонал работает на 10 , сразу видно ребята знают и любят своё дело .
    А интерьер паба это вообще пушка , красиво .

    • Виктор Бобырев
      Официальный ответ
      Виктор Бобырев  15 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Большое спасибо за проявленное доверие к нам! Будем рады увидеть вас еще не раз в нашем пабе!
  • 14 марта 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Круглосуточно, вкусно, выбор пива
    Нет

    Крутейший паб! Выбор пива на любой вкус и цвет. Очень вкусная кухня. Всегда подберут столик в зависимости от предпочтений.

    • Виктор Бобырев
      Официальный ответ
      Виктор Бобырев  24 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Большое спасибо за проявленное доверие к нам! Будем рады увидеть вас еще не раз в нашем пабе!
  • 14 марта 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Работает круглосуточно , большой выбор пива !
    Не нашла

    Классный паб !
    Вкусно , атмосферно , хорошее обслуживание.

    • Виктор Бобырев
      Официальный ответ
      Виктор Бобырев  24 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Мы очень ценим проявленное доверие к нам! Рады стараться, чтобы снова увидеть вас в BuddyMcdaniel!)
  • 14 марта 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Много пива круглосуточно
    Нет парковки

    Прекрасное место с замечательной кухней, хороший выбор пива, чувствуется что заведение развивается каждый день после открытия

    • Виктор Бобырев
      Официальный ответ
      Виктор Бобырев  24 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Мы очень ценим ваше доверие! Большое спасибо за проявленный интерес к нашему заведению! Каждый день мы развиваемся и улучшаем сервис для вашего комфортного отдыха, ждем вас еще!
  • 14 марта 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    24/7
    Не нашел

    Отличный Паб!
    Работает 24/7 что очень великолепно!
    Приветливый персонал, хороший выбор пива и вкусная кухня!!!

    • Виктор Бобырев
      Официальный ответ
      Виктор Бобырев  24 марта 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Мы очень ценим проявленное доверие к нам! Рады стараться, чтобы снова увидеть вас в BuddyMcdaniel!)