3. Паб «Buddy McDaniel»/

1900  (без напитков)

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Buddy McDaniel

Всего 113 отзывов о пабе «Buddy McDaniel»

• 26 сентября 2024 года

Отличный аутентичный паб. Классные закуски и очень свежее пиво отличного качества. Цены для центра очень приятные. Персонал внимательный даже при большом потоке гостей, что здесь нередкость. Крылья тут-топ! Однозначно рекомендую

• 25 сентября 2024 года

Просто шикарный бар!🔥 не пойму почему рейтинг 4.7, наверное конкуренты)
    По порядку: пиво - какое хочешь. Подача - мгновенно.
    Кухня - очень вкусно.
    Обслуживание- 5 звезд.
    Мне очень все понравилось, я вернуз туда на следующий день👍

Вкусная еда, отличный выбор пива, грамотные официанты. Люблю крылья и пивное ассорти. Рулька - огонь! Официантка Катя - тройной огонь. Спасибо, с удовольствием продолжу ходить.

Неплохой Паб, но!!! Смотрите счета которые приносят официанты внимательно! Пишут много лишнего и не стесняются! Портят впечатления мелочами! Наверно это норма!? Собственникам надо бы обратить на это внимание!

Отличное место, много видов пива и отличная кухня.

Очень атмосферное и уютное место, рекомендую! Официант Катя просто профессионал своего дела, по ассортименту меню рассказала всë, с первого мгновения окутала приятной атмосферой дружелюбия, ей особая благодарность! Вернусь снова)

Важное преимущество - паб работает круглосуточно.
    В любое время дня и ночи можно зайти, насладиться дружелюбной атмосферой, вкусно покушать и угоститься пивом, коего множество сортов на любой вкус.

Огромный плюс заведения его режим работы, а так очень качественный паб, с хорошим пивом, которое по понедельникам практически бесплатно)), ибо 390р скажем за Броуг или Брю дог и Барби Руби эт даром)), еда соответствует кухням пабов, изысков нет иниересно наличие гребешков, вполне себе, так впринципе всё хорошо, советую посетить.

Заведение отличное. Круглосуточная кухня - захожу просто так и после ночных смен. Еда и пиво супер. Отдельно спасибо официантке Катюшке - самая лучшая официант здесь. Очень любезна, всегда подскажет по вкусу, да и со столиком поможет)

Прекрасное место,живу напротив ,исходил сюда сотни раз,каждый раз встречает невероятно радушный персонал ,всегда прекрасная еда и великолепные напитки.Любимый бар эвер.наша любимая официант Екатерина всегда радует глаз и обеспечивает наилучшим приемом из возможных