3. Кафе «Buffalo»/
Артековская ул. 1а
 Варшавская
Варшавская

Buffalo

Всего 40 отзывов о кафе «Buffalo»

7.8
  • 16 сентября 2024 года

Блюда вкусные, подача ресторанная, цены демократичные, обслуживание великолепное, помещение уютно стилизованное, индивидуальный подход при бронировании. Можно принести своё спиртное (минимальный пробочный сбор). Отмечали день рождения, всё супер. Вернемся обязательно. Рекомендую👍

• 14 сентября 2024 года

Отмечали юбилей. Все было прекрасно :еда, музыка... Рядом с нами также был день рождения. Неадекватная компания завязала драку, у нас были дети, которые очень испугались. В итоге администрация никак не атреогировала на ситуацию, а на следующий день оказалось, что и видео с камер нет. Мужу сломали ногу, знакомому ребро вернули наружу. И без видео ничего не доказать. Ужасное место. Больше туда не придём и никому не советуем.

Все очень вкусно и душевно,, обязательно придём ещё не раз.

• 4 сентября 2024 года

Место понравилось) Интересное и неожиданное сочетание уютной, домашней атмосферы небольшого ресторана и антуража Дикого Запада. Очень приветливая хозяйка. Вкусная еда и немецкое пиво. Думаю, как-нибудь еще придем) Спасибо!

• 3 сентября 2024 года

Еда зачётная , на 5. Официантов не хватает , долго ждать пришлось, почти час ждал бокал пива 🍺

• 23 октября 2023 года

Ооочень вкусно и очень душевно! Спасибо!

• 22 октября 2023 года

Очень уютно, вкусно, прекрасно провести время в компании.

• 19 октября 2023 года

Атмосферненко, все огонь. И вкусно кормят.

• 16 октября 2023 года

Отмечали здесь день рождения мужа. С самого начала понравился подход официантки: быстро, чётко помогла составить правильное меню под конкретный вид алкоголя ( гости, кстати, это заметили и оценили). Расписала итоговую сумму и все дополнительные расходы ( пробковый сбор, живая музыка), поэтому при оплате никаких сюрпризов не было. Понравилась кухня, понравилось кафе, понравилась девушка, которая нас обслуживала. Она же посоветовала и на месте делала коктейль. Приятный такой бонус) Единственное, что не зашло - это живая музыка. То ли стиль не тот, то ли что... Вот говорил исполнитель как профессиональный диджей на радио, а пел - не цепляло.
    Но в целом, все остались очень довольны вечером. Огромное спасибо за удавшийся праздник!