1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Buono»/
  4. Афиша и акции/
  5. Блюда с белыми грибами в ресторане
9.8
Идеально
9.8
Идеально
Новость

Блюда с белыми грибами в ресторане

Шеф-повар итальянского ресторана Buono Кристиан Лоренцини приготовил несколько вкуснейших итальянских блюд с сезонными белыми грибами. В грибном меню: салат, ризотто, паста и, конечно, пицца.

Начать обед рекомендуем с салата с перепелкой и белыми грибами (1950 р.). Нежные крылышки перепелки и белые грибы обжариваются на сковороде с душистым розмарином и чесноком. А руккола и специальный соус идеально балансируют вкус грибов и птицы. В качестве основного блюда стоит выбрать ризотто или пасту. Ризотто с белыми грибами (1250 р.) Кристиан Лоренцини готовит по традиционному итальянскому рецепту: с пармезаном, чесноком и белым вином.

Паппарделле с белыми грибами (1250 р.), широкая паста родом из итальянского региона Тоскана, дополнена томатным соусом с помидорами даттерини, рубленой петрушкой и луком шалот. На компанию, несомненно, удобно заказать пиццу «Боскайола» с белыми грибами, ветчиной, моцареллой и томатным соусом (1050 р.). 

Сочетание грибов, расплавленного в печи сыра и томатов на тонком тесте заключает в себе весь вкус италии. Приятного аппетита!