3. Ресторан «Buono»/
пр-кт Кутузовский 2/1
 Киевская
Киевская

Buono

Всего 34 отзыва о ресторане «Buono»

• 27 сентября 2023 года

За 15 лет существования ресторана , качество еды и сервис - на высоте !

• 26 сентября 2023 года

Хотелось бы поставить оценку больше чем 5/5 🌟
    Когда я увидела фото со свадьбы в этом ресторане в одной из соц. сетей (а мы как раз искали площадку для проведения нашей свадьбы), я сразу влюбилась в эти окна, свет и атмосферу! И, конечно, я сразу связалась с рестораном по поводу даты. Очень переживала, что будет занято, но наша дата была свободна! Нашему счастью не было предела! 🥰
    Наша мечта об элегантный свадьбе в кругу семьи - становилась реальностью. Огромная благодарность event-менеджеру – Яне 🙏 которая помогала нам на каждом этапе подготовки, отвечала на все вопросы и делала все возможное, чтобы нам было комфортно и просто готовить наше событие.
    Перед мероприятием мы посетили ресторан для дегустации блюд и выбора торта (торт это отдельная любовь ❤️). ОЧЕНЬ вкусно абсолютно всё!
    На нашей свадьбе не было ни одного блюда, которое бы кому-то не понравилось. Гастрономический восторг во рту вам гарантирован!
    Хотелось бы отдельно отметить уровень сервиса в ресторане! Всю свадьбу с нами были мастера своего дела, менеджеры, управляющие, официанты – вы сделали нашу свадьбу такой запоминающейся и невероятной! Вы наши волшебники ✨
    Наша свадьба навсегда в наших ❤️ и вы её часть!
    Благодарим и обязательно будем возвращаться к вам, чтобы праздновать свои годовщины. Одна семейная традиция ✅

• 24 сентября 2023 года

Уютное и приятное место для встречи с друзьями или романтической встречи. Красивый вид из окна и очень вежливые официанты.

• 18 сентября 2023 года

Сходили на бранч в воскресенье с ребёнком в прекрасный ресторан Buono. Всё очень понравилось, остались довольны и родители и ребёнок) Атмосферно, красиво, уютно! Безумно вкусная еда и отменная подача блюд, приветливый и очень внимательный персонал. Пока родители наслаждались прекрасным видом из панорамных окон и вкусной едой, детей развлекали аниматоры: был и мастер-класс и магическое шоу с Гарри Поттером и танцы… ребёнку 4,5 года, было интересно и весело) детей так же очень вкусно накормили, учли все их пожелания. От похода в ресторан получили незабываемые впечатления) Всем рекомендую!

• 16 сентября 2023 года

Красивый вид из окна, панорама Москвы. Кухня мной не изведана, пили вкусный чай из облепихи с апельсином и ели десерт. Ценник очень серьёзный, т. к. Гостиница все-таки Интурист. Но заглянуть туда советую

• 13 сентября 2023 года

Отличный ресторан , приятное ненавязчивое обслуживание , отличного качества блюда. Отдельно можно отметить роскошные виды смотровой площадки, на которую можно выйти ..

• 10 сентября 2023 года

Отличный ресторан!!! Прекрасные виды с 29 этажа гостиницы, отличное обслуживание!!!

• 6 сентября 2023 года

Дорого богато. Мне понравилось. Очень вкусно, обслуживание на высоте

• 5 сентября 2023 года

Пришли из-за вида, еда тоже понравилась , но вид больше)) На фото видно, пицца чуть больше пеклась, чем нужно, хотя в целом было вкусно. Для посетителей ресторана так же бесплатный выход на открытую террасу

• 25 ноября 2022 года
    еда, вид
    нет

Отличный ресторан! Были с семьей, всем очень понравилось, закуски, салаты, паста просто потрясающая, а дети остались в восторге от пиццы из печи. Вид на Москву завораживает. Теперь планируем поход на день города или 9 мая, чтобы посмотреть салют с самой лучшей площадки.

• Администрация ресторана
      ПредставительBjörn