3. Ресторан «Buono»/
пр-кт Кутузовский 2/1
 Киевская
Киевская

Buono

Всего 50 отзывов о ресторане «Buono»

• 27 сентября 2024 года

Вкусно, дорого !) Италия, с видами на Москву)))

• 23 сентября 2024 года

Шикарно, очень вкусно и не совсем демократично)

Буоно я люблю давно…очень давно с открытия. Мне всегда очень нравилась атмосфера этого ресторана! Тихая и спокойная, приятная))) Качества блюд на высоте! Цены хорошие, я бы сказала ниже, чем у его аналогов типа Ассунте Мадре. Я рекомендую начать с закусок, а именно артишоки с мини кальмарами- это восторг! Такие аналоги есть в Палаццо Дуккале и в Ассунте, но дороже! Вителло тонато- классика! Просто отличные спагетти вонголе с батаргой- очень достойно! Но самые лучшие спагетти с вонголе и батаргой это в Мачакзе (бодрум, они взяли мишлена недавно). Шикарнейше тут делают сибаса по сицилийски! Мечта! А каноли! Восторг! И спасибо, что он один! Мне всегда так хочется закончить сладким, но уже не хватает места, а сладкого хочется и этот один каноли- как раз к месту 💖 Отдельное спасибо всем сотрудникам! Прекрасное отношение к гостям, как супер важным персонам! Спасибо!
    У них есть смотровая площадка- виды просто сумашедшие!
    В лифте столкнулись с шеф-поваром. Приятный приветливый мужчина! Спасибо Вам за вкусную и качественную еду!

Хорошее место, но не впечатлило. Вкусные десерты.

• 16 сентября 2024 года

Ну это конечно люкс, прекрасное место, потрясающий интерьер, замечательное обслуживание, потрясающий вид.
    Кухня классическая очень классическая итальянская, но ОООЧЕНЬ дорого, это таких денег не стоит

• 27 июня 2024 года

Вид шикарен. Здорово, что разрешили подняться и на открытую смотровую.
    Интерьеры - дорого-богато, начиная со входа и лифтов. Посуда дорогая, это видно.
    Обслуживание предельно вежливое, даже на грани.
    Напитки понравились, сыры тоже. Вяленые томаты могли быть получше. Но в целом остался доволен (был на встрече, но ее перенесли, в итоге вынужден был уйти раньше, горячее не успел заказать).

• 22 октября 2023 года

Атмосферно! Изысканно! Впечатляющие блюда! Спасибо шефу! Белиссимо 🤌

• 21 октября 2023 года

Обслуживание так себе. Выглядит как закат некогда блистательного заведения. Дорого и беспонтово.

• 19 октября 2023 года

Как всегда на высшем уровне.
    Хорошее меню, прекрасное обслуживание

• 17 октября 2023 года

Шикарный ресторан с видами из окна и авторской кухней.
    Не поленитесь подняться на смотровую на 33 этаже и посмотреть город со всех сторон.