3. Бар «Bur»/
О баре «Bur»
Балашиха, ул. Объединения 6А

Bur

Всего 38 отзывов о баре «Bur»

• 21 октября 2023 года
    вкусная еда

Зашли случайно с друзьями, остались довольны в качестве еды и самого заведения. Особенно мне понравилась паста 4 сыра, очень вкусная!
    Обязательно вернусь.

BUR BAR  27 октября 2023 года
      Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за оценку и отзыв, это помогает нам сделать наш сервис лучше. Очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш ресторан. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
  • 10 сентября 2023 года

Часто ходим сюда . На втором этаже все вкусно

• 9 сентября 2023 года

Шикарное место! Все оооочень вкусно! Наисвежайшие продукты! Отличное обслуживание. Вкусные блюда. Персонал вежливый. Цены приемлемые.

• 9 сентября 2023 года

Всегда заказываем доставку пиццы и закусок здесь, приезжают быстро, всегда все горячее и очень вкусное

• 31 августа 2023 года

Почитала хвалебные отзывы, решили зайти поесть. Взяли пару бокалов пива, Том ям, карбонару и пивной сет. Том ям приносят с неочищенными мидиями и креветками, но при этом не приносят не перчатки, не дополнительную тарелочку куда это складывать. Пивной сет из колбасок не понравился, не доели оставили(

• 26 июля 2023 года
    Меню, обслуживание, цены

В этом баре мне понравилось, решили зайти сюда с друзьями перекусить. Здесь оказался оригинальный интерьер, атмосфера приятная. Сотрудники отзывчивые и вежливые, обслуживание быстрое. В меню много разных блюд, всё было вкусно, особенно меня впечатлили телячьи щечки с пюре из шпината. При этом цены тоже нормальные. В общем, обязательно приду снова.

• 8 июня 2023 года
    Сервис, стоимость, кухня.
    Нет такого.

Если возникает желание отдохнуть и расслабиться, то приходим в бар «Bur». Здесь потрясающая атмосфера, вкусная кухня, все очень нравится. Буду приходить сюда и в будущем, потому что вкусно кормят и отлично обслуживают.

BUR BAR  14 июня 2023 года
      Здравствуйте, Лара, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
  • 12 января 2023 года
    Хорошее обслуживание.
    Нет.

Приходим в этот бар частенько с друзьями, чтобы попить кофейку и пообщаться. Обслуживание на высоте тут, цены умеренные. Благодарим весь персонал!

BUR BAR  17 февраля 2023 года
      Здравствуйте, Карина. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
  • 1 декабря 2022 года
    обслуживание, кухня

Приходили сюда компанией смотреть футбол - обзор хороший, смотрели на большом экране, ели закуски, пили пиво - отлично провели время.

BUR BAR  4 декабря 2022 года
      Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за оценку и отзыв, это помогает нам сделать наш сервис лучше. Очень рады, что Вы остались довольны визитом в наш ресторан. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.