3. Бургерная «Burger Heroes»/
  4. Отзывы о бургерной
О бургерной «Burger Heroes»
ул. Б. Ордынка 19
 Новокузнецкая
 Третьяковская
Новокузнецкая

Burger Heroes
Бургерная
6.7

Всего 36 отзывов о бургерной «Burger Heroes»

6.2
7.1
  • 18 октября 2023 года

Все супер, но бургер и сырные палочки холодные. Очень шумно и звуки перфоратора очень громкие

• 9 октября 2023 года

Бургеры, как и всегда, прекрасны!

Не знал, что именно эта точка была первой в сети. Зашёл сюда по акции ко Дню рождения сети. 50% за баллы было приятно

• 7 октября 2023 года

Перепутали степень прожарки бургеров, ведут себя так как будто им я что то должен, ужасно неприветливые. Ни здрасти ни досвидания.

• 4 октября 2023 года

Вкусно, отличные бургеры, приятная музыка, хороший дизайн интерьера.

• 1 октября 2023 года

С другом зашли после Третьяковкской галереи (она рядом), успели нагулять хороший аппетит. Накануне получил сообщение от администраторов данного заведения. Напомнили о ранее накопленных баллах и добавили ещё. Поначалу списать их не мог, т.к. не завершил регистрацию в ЛК, но ребята быстро решили проблему.
    "Обед" наш тоже был скоро приготовлен и ещё быстрее скушан ибо был вкусен!
    Даже в жаркую погоду хотелось чаю и его мы тоже получили ;) выпили с большим удовольствием. Лимонады, кстати, тоже порадовали.

• 30 сентября 2023 года

Это крик души!
    Приехали за долгое время в это место, хорошо провести время и вкусно поесть, но все наши ожидания были грубо разбиты об скалы реальности, но обо всем по порядку.
    Мы сделали мобильный заказ и пошли на кассу что бы заказать напитки.
    Уже на кассе окозалось что время ожидание основного заказа больше часа !!
    Далее заказали напитки, лимонад и пиво, на что кассир, который не проявлял никакой заинтересованности в работе, сказал что ждать 20 мин напитки
    В итоге через пол часа окозалось, что наш заказ не объявили, в лимонаде расстал лёд и он стал не такой вкусный, а пиво нагрелось. Ещё через 5 мин мы пошли узнавать где основной заказ, его потеряли, как оказалось его отдали кому то
    Мы стали ждать администратора, который в скором времени просто молча принес пакет
    Этот пакет простоял минимум минут 15
    Потому что весь наш заказ остыл, кортошка оцерела и стала не вкусной

По итогу, заказ который мы долго ждали окозался частично испорчен, персонал не заинтересован и работает на отвали.

В общем вечер оказался подпорчен, если такая работа у них на постоянной основе, это место советовать я бы не стал.

• 29 сентября 2023 года

Только что принесли заказ. Нагется жесткие, курица как резина, сырные палочки пересолены.. раньше лучше готовили. Больше не будем заказывать

• 27 сентября 2023 года

Узкое помещение, неудобная зона выдачи и касса.
    Интерьер на любителя, обед возможен. Старайтесь не попадать в час пик)
    Еда на уровне.

• 23 сентября 2023 года

Последние несколько раз бургеры отдают уже холодными и не с той прожаркой. Зачем при заказе спрашивать, какую прожарку нужно, если все равно делать медиум не можете?
    Из туалета дико воняет канализацией, сидеть в дальнем зале не приятно.
    Короче, грустно

• 18 сентября 2023 года

Люблю Burger heroes. Всё по делу, ничего лишнего. Лаконично и вкусно.