3. Клуб «Burlesque»/
Фрунзенская

Burlesque
Клуб
18+

Всего 57 отзывов о клубе «Burlesque»

• 15 октября 2024 года

топчик, посидели с друзьями на славу. Шоу программа понравилась, интересно было смотреть от начала до конца. Приват сразил на повал!

Администрация клуба  16 октября 2024 года
      Здравствуйте, Maks! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)

Неплохой клуб!
    Персонал в клубе прекрасный. Приятнейшие девушки как в общении, так и внешне.
    Кухня вкуснейшая, напитки выглядят потрясающе, бармену респект, но стоят конечно космос.
    От шоу было очень сложно оторвать глаз, видно, что девушки-профи своего дела.
    В общем пробыв там почти до утра, могу сказать, что все понравилось, приду еще!!!

Администрация клуба  14 октября 2024 года
      Здравствуйте, Влад! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!

Очень классное место, определенно буду заходить
    Хорошие кальяны и шоу, не смотря на то, что был в понедельник, все равно было очень весело и атмосферно
    Цены вполне демократичные
    Приветливый хостес и атмосферный второй этаж, на который хочется подниматься каждый раз
    5 из 5

• 17 августа 2024 года

Очень необычно для себя провел здесь вечер. Шоу классное, заметно что не просто попами крутят девушки (хотя ими конечно тоже). Всегда поднимут настроение.

Администрация клуба  26 августа 2024 года
      Здравствуйте, Evgeny! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
  • 11 августа 2024 года

Стрип-бaр огонь, заглянули туда с пацанами на др мой. Таких красоток еще нигде с ними не видели, хотя много подобных мест посетили за жизнь.

Администрация клуба  12 августа 2024 года
      Здравствуйте, Ренат. Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
  • 24 июля 2024 года

Вчера здорово пoгуляли у вас с друзьями.Отмечали встречу, долгое время не видились. Посмoтрели на танцы, это восторг. Алкоголь и еда качественные. В общем, отдохнули супер !

• Администрация клуба
      Здравствуйте, Вадим! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!
  • 10 июня 2024 года

Место комфортное, атмосфера как люблю, девушки тут красивые, прям загляденье. Вполне доступные цены по меню и на приватные танцы

• Администрация клуба
      Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
  • 20 мая 2024 года

Был тут в пятницу, все очень понравилось. Девчонки круто танцуют. Советую, хорошо отдохнёте!

• Администрация клуба
      Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
  • 6 мая 2024 года

являемся гостями из Казани, ваш клуб нам очень понравился, были и у себя в городе, получили только положительные эмоции. Огромная благодарность клубу за гостеприимность.

• Администрация клуба
      Здравствуйте, Arsen! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приезжайте к нам еще!)
  • 24 апреля 2024 года

Неплохо провели время. Ночь прелетела со скоростью света, только пришли, а уже и все. Девушки шикарны, хороши собой и приятны в общении. Ну по крайней мере те, с которыми довелось общаться. Персонал молодцы, располагают и поддерживают комфорт.

Администрация клуба  25 апреля 2024 года
      Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!