3. Клуб «Burlesque»/
Полежаевская

Burlesque
Клуб
18+

Всего 64 отзыва о клубе «Burlesque»

• 21 декабря 2024 года

Все хорошо было, антураж и энергию этого заведения словами не передать. Стриптиз просто лучший и караоке классное. Пришлось рано уехать, но мы приедем в к вам скоро ещё раз

• Администрация клуба
      Администрация клуба  23 декабря 2024 года
      Здравствуйте, Георгий! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
  • 21 октября 2024 года

Неплохой бар, но точно не для бедных людей. Шоу от девушек вызывают детский восторг, намного интереснее наблюдать чем за привычным всем пилоном!

• Администрация клуба
      Администрация клуба  22 октября 2024 года
      Здравствуйте, Лёня! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова!)

Приезжали с друзьями в данный клуб, были приятно удивлены высокому сервису. Прекрасные девушки, разнообразные алкогольные коктейли на любой вкус и конечно очень понравилась кухня! Очень всë вкусно. Обязательно приедем ещё! Ставлю 5 звëзд и с уверенностью могу посоветовать данное заведение.

Хотела поблагодарить и посоветовать караоке Red Rooms! Праздновала в данном заведении день рождение, все было на высшем уровне! Очень вкусная кухня , хороший звук и отзывчивый персонал

Очень понравилась атмосфера клуба ( музыка, танцы, персонал) , очень хорошо провел время
    Обязательно нужно вернуть и не раз 😇

Классно тут. Уютно, вкусно, красиво. Девушки приятные, официанты вежливые. Есть парковка бесплатная

Очень хорошие заведение
    Бар на высшем уровне,кухня супер,Девочки просто космос очень общительные добро желательные культурные.
    Персона очень внимательный музыка топ 10/10
    Всем советую.

Отличное заведение , прекрасная атмосфера . Находится в данном заведении очень уютно . Персонал работает на все 100 % и создают комфорт . Кухня шикарная , коктейльное меню очень изысканное , все безумно понравилось !

• 5 сентября 2024 года

Лучшее место, если хотите получить незабываемые впечатления. Гостеприимный персонал, потрясаюшая шоу программа, атмосфера праздника вам гарантирована! Музыка на любой вкус, можно заказывать свою. Большой выбор напитков в меню и самая вкусная кухня. Также есть несколько залов кароке с качественным звуком и талантливыми вокалистами. Уютное место, где можно отдохнуть от повседневной суеты, всем советую!

• 5 сентября 2024 года

Отмечали с девчатами девичник, шоу балет и артистки очень красивые , шоу бомба, потом пошли петь с подружками в караоке , попали в новый караоке на 3 этаже , он недавно открылся Red-rooms,по кричали от души !